Пенаты Ариадны
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:00 | Сообщение # 61 |
 Чёрная жемчужина

| Из относительно нового.
Не отрекись, гроза уже прошла, И то не дождь так шумно нарастает, А на ветру, как два больших крыла, Шумят две липы, к свету прорастая. Не отрекись, гроза уже прошла. Не отрекись случайно от меня, Боясь, что небо за любовь карает, Которую, от глаз чужих храня, Твой разум глухо в сердце запирает. Не отрекись случайно от меня. Не отрекись от пережитых дней - Они за нами тянут вереницу - Ошибки в них отчётливей видней, Чем наши полустёршиеся лица. Не отрекись от пережитых дней. Там наша радость бьёт в колокола - Запретные, гудящие неслышно, И нет там ни двора, и ни кола, Но так зато прозрачна неба крыша. Там наша радость бьёт в колокола. Не отрекись же от меня сейчас, Когда гроза из молний жгут скрутила, Ты не отринь что связывает нас Непрочной нитью, будто серпантином. Не отрекись же от меня сейчас. От мыслей обо мне не отвлекись - Забудешься, и станет всё непрочным. Гроза своё возьмёт, но ты крепись, Живёт в тебе целительный источник - От мыслей обо мне не отвлекись. И об одном прошу - не отрекись.
|
|
Санна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:10 | Сообщение # 62 |
 Капитан
| Ир, какое глубокое и сильное стихотворение, браво! Очень сильное впечатление произвело, очень...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
|
Сирин | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:51 | Сообщение # 66 |
 Морской конёк
| Ариадна, говорила не один раз, но не устану повторять: какие замечательные стихи!
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:48 | Сообщение # 67 |
 Помощник Капитана

| Quote (Ариадна) И ещё нашла посвящение Любови Полищук. так давай же его сюда скорее, побалуй почитателей твоего таланта
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:52 | Сообщение # 68 |
 Лоцман
| Ариадна, Ириш, порадовала Жду еще и еще...
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:54 | Сообщение # 69 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Ю-ла) давай же его сюда скорее Даю, Юльчик. Любови Полищук Ею восхищались не напрасно, Живость и талант признав без слов, Насмешить умела первоклассно Женщина по имени Любовь. Что там, за улыбкой голливудской? Съёмки, где спина разбита в кровь. Роли отдавалась с безрассудством Женщина по имени Любовь. Пресекала на корню все споры - Дубль за дублем, и не прекословь! И казалось, может сдвинуть горы Женщина по имени Любовь. Но ушла... Как будто на минутку, Отдохнёт и возвратится вновь, Рассмешит своей весёлой шуткой Женщина по имени Любовь. 
|
|
Россияка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:03 | Сообщение # 70 |
 Боцман
| снимаю перед вами шляпу, стихи берут за живое
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:13 | Сообщение # 71 |
 Лоцман
| Quote (Ариадна) ...Женщина по имени Любовь...
Ариадна, потрясающие строчки! Браво!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:10 | Сообщение # 73 |
 Чиж Матроскин
| Ариадна,
Очень люблю (даже язык не поворачивается сказать любила), для меня она осталась жива, в своих фильмах, ролях,спектаклях.Замечательное посвящение. Спасибо!
|
|
Алиса | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:06 | Сообщение # 74 |
 Лоцман
| Ириша, стихотворение достойно самой актрисы. Молодчина!!!
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:30 | Сообщение # 75 |
 Чёрная жемчужина

| Россияка, Аля, Ксеня, чижик, Алиса, спасибо, друзья мои! Потом из старых стихов, юношеских, что-нибудь принесу. Поностальгирую (не от слова "понос"! )...
|
|