|
Пенаты Санны
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:55 | Сообщение # 76 |
 Чиж Матроскин
| Таисия,
Очень хорошо! Грустно и трогательно.
|
|
| Вирион | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:58 | Сообщение # 77 |
 Мичман
| Когда печаль твоя близка, А на душе твоей тоскливо... Не прячься в замок из песка, А лучше выпей кружку пива!
Пусть в голове стоит туман, Пузырь пусть просит облегченья... Возможно в этом есть изъян, Но поднимает настроенье!
Но я добавлю сахарку, Словами, будто из рекламы: Не прячь в душе свою тоску, А раздели её с друзьями
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 27.10.2013, 16:02 |
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:46 | Сообщение # 78 |
 Помощник Капитана

| Очень грустное стихотворение... Но очень красивое!
Цитата Вирион (  ) Не прячься в замок из песка, А лучше выпей кружку пива! Цитата Вирион (  ) Не прячь в душе свою тоску, А раздели её с друзьями Анатоль, ты-лучший! Очень правильный совет!
|
|
| Ассоль | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:50 | Сообщение # 79 |
 Боцман
| Цитата Таисия (  ) Чтоб не могли ни грусть и ни тоска В него проникнуть как-нибудь обманом. Так она и не грустит Просто страхуется
|
|
| Ассоль | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:51 | Сообщение # 80 |
 Боцман
| Цитата Вирион (  ) Не прячься в замок из песка, А лучше выпей кружку пива! А я вот пиво не люблю
|
|
| Вирион | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:28 | Сообщение # 81 |
 Мичман
| Цитата Ассоль (  ) А я вот пиво не люблю Признаться, не люблю я тоже. Поэтому совет даю, Чтобы прослыть премерзкой рожей!
Нехай, уйдет её хандра. Песок для жизни? Невозможно! Кто строит так свои дома? Песок - фигня! Кирпич надежней
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:23 | Сообщение # 83 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Вирион (  ) Кто строит так свои дома? Это как в "Чародеях", помнишь? - "Кто так строит?!!"
Таюш, хоть и грустное, но такое светлое...
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:21 | Сообщение # 84 |
 Капитан
| чижик, Вирион, Ю-ла, Ассоль, Ксеня, Ариадна, благодарю вас, друзья, за отклик на мой душевный порыв Как любой порыв, он имеет свою подоплёку... Расскажу сейчас. Вчера посмотрела я фильм "Дом из песка и тумана". Первую его часть. И пошло-поехало... Сначала картинка (она в COLLAGE), а сегодня и стих Никакой грусти я специально не задумывала. Видимо, чувствовала, что фильм окажется трагическим... Вторую часть фильма смотрела уже после. И он меня просто потряс! Спасибо вам ещё раз за сопереживание
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аврора | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:34 | Сообщение # 85 |
 Лоцман
| Таисия, хороший стишок.А я пока только могу из одеяла
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:41 | Сообщение # 86 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) фильм "Дом из песка и тумана" не слышала о таком, надо будет глянуть
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:56 | Сообщение # 88 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) искала сериал "Пепел" посмотреть. ага, я тоже буквально сегодня стала "Пепел" скачивать, но фильмографией Перельмана как-то не заинтересовалась Надо потом будет глянуть этот "Дом..."
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:20 | Сообщение # 89 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, А я вот тоже заинтересовалась "Домом", тоже посмотрю.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:25 | Сообщение # 90 |
 Капитан
| Посмотрите, девы, - очень хоцца высказаться
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|