Пенаты Бориса Большова (BIB)
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Здесь помещаются стихотворения, не вошедшие в форум Поэзия Бориса Большова
|
|
goga | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:19 | Сообщение # 16 |
Пассажир
| BIB, мне ваши стихи тоже нравятся, жду новые
|
|
Hunter | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:26 | Сообщение # 17 |
 Попутчик
| Здорово написано. Очень грустная история.
|
|
|
BIB | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:44 | Сообщение # 19 |
 Светлая память
| Erotique
Его порой я ненавижу, Но с нетерпеньем жду поры, Когда я грудь его увижу И твердых бицепсов бугры.
По волосастости, не скрою, Не уступает он коту. Они спускаются густою Волной с груди по животу.
К нему душа моя стремиться Я льну к нему. Ну а потом Его я глажу ягодицы И то, что он зовет "дружком".
Рукой горячей тихо тронет, И я пылаю, как в огне, Сожмет меня в своих ладонях, А это так приятно мне.
Старалась относиться нежно, В чем просчиталась - не пойму. А он швырнул меня небрежно, Как вещь ненужную ему.
Я не прощу его поступка, Ему я больше не нужна...
Как жаль, что я простая губка, Но это не моя вина!
|
|
Hunter | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:05 | Сообщение # 20 |
 Попутчик
| Улыбнуло
|
|
Аврора | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:29 | Сообщение # 21 |
 Лоцман
| BIB,
|
|
|
BIB | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:40 | Сообщение # 23 |
 Светлая память
| Разочарование
каким же был неопытным ГОСПОДЬ творя одни миры вслед за другими
и мириады солнц комет галактик тому свидетельство
и лишь одну планету сумел ОН довести удачно до конца
но можно ли назвать эксперимент который ОН ведет века над нами успешным
и спустя тринадцать миллиардов лет в холодной пустоте эфира несутся рассекая темноту останки всех ЕГО экспериментов
а БОГУ надоели эти игры и ОН покинул наше измеренье ушел в другое новое пространство и там возможно все затеет вновь
создаст вновь сингулярность барионы пространство-время кварки тьму и свет рассыплет звезды по небесной тверди и будет любоваться сим твореньем а осознав что неудачен прошлый опыт оставит землю вечной сиротой
а наша одинокая Земля столь жалкое влачит существованье и ждет она то предсказанья экстрасенсов то древних инков то Армагеддон
|
|
Hunter | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:50 | Сообщение # 24 |
 Попутчик
| Цитата (BIB) Разочарование Это перевод чьего то или Ваше? Столько слов незнакомых, придется Википедию напрячь.)))
|
|
Ю-ла | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:13 | Сообщение # 25 |
 Помощник Капитана

| Цитата (BIB) Разочарование интересная идея! Но хочется все-же надеяться, что Господь не разочаруется в нас
|
|
BIB | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:44 | Сообщение # 26 |
 Светлая память
| Hunter, Олег, свои попытки переводов я всегда сопровождаю словами: перевод с такого-то, автор такой-то. Это, как и все остальное моё! :)
|
|
Hunter | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:20 | Сообщение # 27 |
 Попутчик
| Цитата (BIB) Hunter, Олег, свои попытки переводов я всегда сопровождаю словами: перевод с такого-то, автор такой-то. Это, как и все остальное моё! :)
Да я как бы это понимаю, но стиль написания разнится от предыдущих Ваших произведений. Очень интересно, спасибо.
|
|
BIB | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:35 | Сообщение # 28 |
 Светлая память
| Hunter, Я уже писал, что перепробовал себя в разных жанрах поэзии. Это один из моих экспериментов.
|
|
|
Санна | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:25 | Сообщение # 30 |
 Капитан
| Прекрасное стихотворение, Борис Иванович!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|