Пенаты Правды
|
|
Санна | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
Pravda | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Матрос
| Клубника Попробуй варенье из спелой клубники, Касаясь губами, наполнись теплом. Средь сладости терпкой, как ты многоликой Найдутся ответы за нашим столом. Что сахара слаще? Что горче горчинки, И чем послевкусие будет манить? Прохлада молочная веет из крынки, Из чащи сомнений ведет, словно нить. А летнему зною с его ароматом Мы встречу подарим, что ждали давно. Вдали от разлук, упиваясь закатом, Вечернее небо впускаем в окно. Что ж, дай мне варенье из спелой клубники! Я вдаль заберу, что забыть не смогла. Мое отражение в солнечном блике Пронзит чье-то сердце, как будто игла.
|
|
Pravda | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Матрос
| Грустная Баба-Яга Целый день я кручусь у плиты - Тут лягушечки, мышки и змеи. Ну, когда ж ты придешь, богатырь, Надоели худые Кощеи?! Где же русский, прославленный дух? Ностальгия замучила страшно. Даже суп без портянок протух, Без него я ужасно изящна. Ступа больше моя не летит. Не Яга, говорит ты, а Дева. От кореньев один стоматит И Горыныча нет для сугрева. Так придется мне век вековать, Костяная нога курьей стала, И не топится печка-кровать, И в душе не осталось накала. Тая, спасибо за картинку!
|
|
Санна | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Цитата (Pravda) Попробуй варенье из спелой клубники, Касаясь губами, наполнись теплом.
Вкусно!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Pravda | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Матрос
| СКАЧКИ Музыка и исполнение: В. Лунин Текст песни и монтаж видео: Е. Левицкая
|
|
Pravda | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:39 | Сообщение # 8 |
 Матрос
|
Приятного аппетита!
|
|
|
BIB | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Светлая память
| к Е.Л.
И Вы здесь, милая подруга. Неужто захотелось мальмы? Мы так и ходим друг за другом, То в сине море, то под пальмы.
Мир интернета стал нам тесен, И с острова нас ветром сдуло. Наверно вкус бананов пресен, Что нас на рыбку потянуло.
|
|
marwin | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Жемчужина у моря
| Pravda, Цитата От кореньев один стоматит И Горыныча нет для сугрева. - как лихо!
С обретением Пенат на Санне!
|
|
|
Pravda | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:20 | Сообщение # 13 |
 Матрос
| Скачки (текст песни) Я на старте и, с волей к победе, Этой скачкой живу день за днем, Господа на трибунах и леди Полыхают азартным огнем. Ураганом взлечу над барьером, А в крови плещет адреналин, Но на финише нужно карьером. Я, в жокейских руках, пластилин. Слышу только, что сердце устало, Наплевать, что на финише - смерть. Барышей приносил я немало. Выстрел...Тикает секундомер... Пот сбегает по телу ручьями. Ради пачки зеленых банкнот, Остаемся всю жизнь мы нолями, Дожидаясь хозяйских щедрот. Вот и все! Победил! И неважно, Знаю, завтра забудут меня. Мне спокойно и вовсе не страшно. Вы найдете другого коня. Спасибо, Тая!
|
|
Pravda | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:21 | Сообщение # 14 |
 Матрос
| marwin, Ю-ла, спасибо за теплый прием!
|
|
Pravda | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:40 | Сообщение # 15 |
 Матрос
| к Б.Б.
Я вижу, что своею шпагой Вас слишком сильно уколола. Вы были раньше симпатягой, Теперь же, все "на грани фола".
Не стану больше Вас неволить И посещать Ваш дом и пальмы. Нет смысла тему нам мусолить - Про "рыбу", "острова" и "мальмы".
|
|