|
Пенаты Юрия Корзинкина (korzinkin)
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| korzinkin | Дата: Суббота, 15.08.2020, 18:29 | Сообщение # 211 |
 Лоцман
|
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| korzinkin | Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:31 | Сообщение # 212 |
 Лоцман
|
|
|
| korzinkin | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 08:45 | Сообщение # 213 |
 Лоцман
|
|
|
| korzinkin | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 18:14 | Сообщение # 214 |
 Лоцман
|
|
|
|
| korzinkin | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 19:23 | Сообщение # 216 |
 Лоцман
|
|
|
| korzinkin | Дата: Вторник, 25.08.2020, 13:30 | Сообщение # 217 |
 Лоцман
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 25.08.2020, 14:47 | Сообщение # 218 |
 Капитан
| Юра, неси сюда своих анархистов, что ли... Да и стихов у тебя хватает.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| korzinkin | Дата: Среда, 26.08.2020, 17:49 | Сообщение # 220 |
 Лоцман
| Цитата Санна (  ) Да и стихов у тебя хватает. Так все, что там , то и тут. Ну кроме анархистов. так тож проза.
|
|
| korzinkin | Дата: Среда, 26.08.2020, 17:50 | Сообщение # 221 |
 Лоцман
| Габриель, спасибо за визит
|
|
| Санна | Дата: Среда, 26.08.2020, 18:04 | Сообщение # 222 |
 Капитан
| Цитата korzinkin (  ) так тож проза. И шо?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| korzinkin | Дата: Среда, 26.08.2020, 18:09 | Сообщение # 223 |
 Лоцман
| Анархия.
-Анархия, Анархия…Анархия… Симеон, ну сколько можно говорить? Сладкое нужно к сладкому а белки к белкам. Да не бЕлки к бЕлкам а белкИ к белкАм. Ну и что что пчела носит мёд? Она сама от этого не сахарная. Ты у кого учился? Кто твой наставник? Я сейчас сама ему усы отгрызу.. «Анархия, Анархия…Анархия…Тьфу прилепилось. Шо за имя такое придурашное. Или не имя это. Откудова это самое «Анархия» прилетело в мою голову… -Симеооон, твою раскудрить… помоги Синегону, у него же скоро шото лопнет может глаза, может совсем наоборот… И давайте шевелите своими накопителями, маленькие паразиты. Мама хочет уже откушать и отдохнуть. «Мама? Язви меня в кобчик. Это-же я. Что делает с мозгом возраст. Он заставляет его экономить мысли. А это я здорово придумала язвить себя в то чего у меня нет. А не, допустим, в пятнадцатую жировую складочку, которую я еще вижу во время зарядки…нет заправки… короче когда жру». -Сима, Сеня, Сэм, закройте выходы 45, 53 и 89 – маме дует. - Да и таки разрешите представиться – Анархия, мать трех тысяч бездельников, которая пытается содержать этот муравейник в порядке. Солнце склонилось к горизонту. Птицы пропели вечернюю песню. -Закрывайте двери дармоеды. Мама хочет спать.
|
|
| korzinkin | Дата: Среда, 26.08.2020, 18:21 | Сообщение # 224 |
 Лоцман
| Ётюма
Та-та-так, пссфссфсс-та-та-так, поезд плавно покачивался, набирая ход. Пассажиры, деловито рассовав чемоданы и сумки под лавочки плацкарта, начинали присматриваться к соседям, а самые опытные уже разворачивали традиционную запеченную курочку и сопутствующие ей продукты. Маленькая девочка Леся, трёх-четырёх лет в цветастом платье и с огромным бантом, не выговаривая некоторые буквы , рассказывала, что они с мамой едут к бабушке и это было смешно и мило. Но курочка ждать не могла и чтобы маленькую пассажирку отвлечь ей кто-то дал огромный грецкий орех. Леся, положила орех на пол и стукнула по нему ногой. Орех выскочил из-под каблучка и как шарик пинг-понга полетел по вагону. «У ётюма»- закричала девченка, догнала и повторила операцию, но с тем же успехом и с тем же злым восклицанием –«у ётюма» и затем, после удачной попытки, –«писесь отпийгайся». Увлеченные поеданием куриц, пассажиры не обратили внимания на восклицания девчушки и только её мама, густо покрасневши пыталась разъяснить малышке, что так говорить нельзя. А Леся, моргая длинными ресницами, смотрела на мать удивленным взглядом и не понимала почему? Она ведь никого не прокляла и не послала к черту. Откуда ей, в её года, было знать, что её село, с его обычаями и правилами, это не весь мир.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 26.08.2020, 18:26 | Сообщение # 225 |
 Капитан
| Ну вот... молодца.
|
|