|
Пенаты Юрия Корзинкина (korzinkin)
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| korzinkin | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 11:55 | Сообщение # 242 |
 Лоцман
| Габриель,
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
|
| korzinkin | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 16:25 | Сообщение # 244 |
 Лоцман
| Снусмумрик, благодарствую
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 29.09.2020, 19:14 | Сообщение # 245 |
 Капитан
| korzinkin, тебя в Чернокнижнике ждут!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| korzinkin | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:53 | Сообщение # 246 |
 Лоцман
| Бабье лето.
Есть пора без устойчивой даты, И по времени не велика И встречаешь с улыбкой всегда ты Когда с неба уйдут облака
После сырости и прохлады Солнце ласковый свет прольёт На серебряных паутинках Полетит «восьмилапый народ»
Рыжим золотом лес одарит, Журавли прокричат в синеве И теплом нежным вдруг заставит Задремать на мохнатом пне
А за тем, словно ненароком, Бабке станешь глазами стрелять - Да присаживайся ты под боком, «Бабьим летом» будем дышать.
|
|
| korzinkin | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:54 | Сообщение # 247 |
 Лоцман
| Назло дождю.
Дождь капля за каплей с неба вниз слёзы свои роняет А ветер слезинки эти В лицо мне, смеясь, бросает.
Он в пригоршни собирает Листву и бросает в лужи. До нитки промок, иду Боюсь, что слегка простужен.
Приду, протоплю камин, Придвину к нему два кресла, В бокалы вина налью Включу «Сказки венского леса».
В камине огонь трещит, Теплом нас с тобой укрывая . Дождь грубо в окно стучит…
- За нашу любовь, дорогая!
|
|
|
| korzinkin | Дата: Пятница, 02.10.2020, 21:39 | Сообщение # 249 |
 Лоцман
| Габриель, спасибо
|
|
|
| korzinkin | Дата: Суббота, 03.10.2020, 12:55 | Сообщение # 251 |
 Лоцман
| Аля, спасибо, заходи
|
|
| korzinkin | Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:40 | Сообщение # 252 |
 Лоцман
| Орден звездного героя
Тело, под градом убийственных ударов Кроума, ныло, стонало и отказывалось повиноваться. На двадцать первой минуте боя в клетке смерти лагеря военнопленных Периметра, Слик доживал последние минуты , отпущенные ему главнокомандующим сил освобождения Зуором. Дело в том, что Периметр (граница зоны оккупированной пиратским образованием Тиихо) была так надежно защищена системами слежения и оповещения, что пробиться незамеченными на эту территорию, а значит быть не встреченными убийственным огнем систем обороны , было практически невозможно. Единственная возможность застать Тиихонян врасплох – это начать наступление в момент, когда на арене в клетке смерти происходил бой местных громил с военнопленными, которых удалось захватить живыми. Вот только эти бои происходили практически молниеносно, мало кому из полуживых плененных удавалось сопротивляться более трех-четырех минут. Речь собственно о том, что эти убийства на арене были так популярны среди пиратов, что для их просмотра использовались все системы наблюдения и во время скоротечного боя системы охраны Периметра отключались. По самым жестким расчетам, для захвата охранных систем спецподразделениям сил освобождения нужно восемнадцать минут, что в более чем в четыре раза превышает время боя в клетке смерти. Последнее, что увидел Слик , перед тем как канул в пустоту, удивленный взгляд Кроума и то как он плавно опускается, с высоты своего исполинского роста, прямо на него, давя и ломая всё еще живую его, Слика, плоть. Размеренные звуки, похожие на вздохи крупного животного и мерное попискивание какого-то прибора постепенно привели полумертвое тело в сознание, в поле восстанавливающегося зрения попала фигура, одетая в форму главнокомандующего силами освобождения. -Боец, три минуты сверх восемнадцати, позволили тебе остаться живым, а нам провести операцию малой кровью, что дает мне полное право наградить тебя орденом «Звёздного героя» и ты будешь первым, кто получит его не посмертно.
|
|
| korzinkin | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 16:13 | Сообщение # 253 |
 Лоцман
| Тоска.
За окном ни дождя, ни ветра, Солнце тёплое, птичий хор. Только там вдалеке где-то Тучи с небом ведут спор.
Вроде всё благодатно, тихо, Только рыба всплеснет в реке. Я смотрю на наш старый снимок Где стоим мы рука в руке.
И тогда хороводили птицы И гроза брела стороной Это всё до сих пор мне снится, В этих снах ты всегда со мной.
Пусть оркестр духовой играет, День и ночь - продолжают спор. Ты сгорела…Я догораю… Скоро встретимся мы с тобой.
|
|
|
| korzinkin | Дата: Суббота, 17.10.2020, 19:49 | Сообщение # 255 |
 Лоцман
| Цитата Снусмумрик (  ) а стихотворение очень личное Нет не личное, но...
Цитата Снусмумрик (  ) но я запуталась с сюжетом в десяти предложениях нужно было раскрыть тему. отсюда и некоторый сумбур. Спасибо за визит
|
|