|
Пенаты Юрия Корзинкина (korzinkin)
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| korzinkin | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 19:14 | Сообщение # 273 |
 Лоцман
| Снюша, спасибо.
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
Сообщение отредактировал korzinkin - Понедельник, 28.12.2020, 22:14 |
|
| Lucrecia | Дата: Суббота, 02.01.2021, 18:59 | Сообщение # 274 |
 Santo peccatore
| korzinkin, ждем задание в Чернокнижнике!
|
|
|
|
| korzinkin | Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:13 | Сообщение # 277 |
 Лоцман
| Снюша, спасибо. А вот не миниатюра осталась на предыдущей страничке незамеченной.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:23 | Сообщение # 278 |
 Капитан
| Цитата korzinkin (  ) И если их борьбу остановить, будет ли нам так интересно жить?.. Золотые слова, Юра!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| korzinkin | Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:27 | Сообщение # 279 |
 Лоцман
| Санна, спасибо, а то что-то вроде появилось и осталось на предыдущей страничке .
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 08.01.2021, 15:23 | Сообщение # 280 |
 Лоцман
| Цитата korzinkin (  ) А вот не миниатюра осталась на предыдущей страничке незамеченной. Прочла и мне очень понравилось! Мне вообще у тебя нравится
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 15:56 | Сообщение # 281 |
 Капитан
| Юра, я рада, что ты очнулся от спячки.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| korzinkin | Дата: Пятница, 08.01.2021, 16:53 | Сообщение # 282 |
 Лоцман
| Цитата Санна (  ) Юра, я рада, что ты очнулся от спячки. Должна же когда-то печень отдохнуть
|
|
| korzinkin | Дата: Пятница, 08.01.2021, 16:54 | Сообщение # 283 |
 Лоцман
| Цитата Габриель (  ) Мне вообще у тебя нравится Габриель, спасибо
|
|
| korzinkin | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 10:37 | Сообщение # 284 |
 Лоцман
|
|
|
| korzinkin | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 18:05 | Сообщение # 285 |
 Лоцман
| 
Парковая дорожка
Размеренный звук шагов, ни быстро и ни медленно, как метроном, так-так , так-так, , так-так… Белка, испуганно вскочила на дерево, быстро осмотрелась маленькими черными глазками и юрко пробежала по ветке до развилки. Звук шагов сбился с ритма, в развилке уютно расположился грецкий орех и «метроном» включился снова. Парковая дорожка, потрепанная годами, дождями и морозами то опускалась к ручью, то поднималась на холмики, не высокие, но достаточные, для того, чтобы подпортить ритм бегущему. Но ритм сохранялся неизменным, только в воде возле семейства диких уток на волнах заколыхалась жменя крошек хлебного мякиша. Совсем недавно звук шагов был богаче на «Т» и зучал как ттак-ттак, ттак-ттак, ттак-ттак… Нынешний ритм тоже постепенно сменится на менее ритмичный с добавлением шаркающих тонов и пристукивания трости. Только беличье потомство будет подтягиваться к заветной развилке на нависающей над дорожкой ветке дерева да уточки заслышав шаги подплывать ближе к берегу… Это ты придумал бегать в парке по утрам по парковой тропинке, так почему я продолжаю это делать, оставшись в одиночестве? Что в тебе такого , парковая дорожка?
Сообщение отредактировал korzinkin - Понедельник, 11.01.2021, 18:15 |
|