Еще как позволяю. Сейчас стал замечать за собой такое. До мата другой раз. Наверное нервишки. Хотя стараюсь конечно быт галантным. А на Санне, в основном, девишник. По крайней мере сейчас. И новенький я тут, стесняюсь Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:12 | Сообщение # 78
Лоцман
Сейчас: На суше
ЦитатаАриадна ()
они у всех, и у всех не железные.
Да мы то ладно. Вот как там 7фиалок. Что-то молчит. У нас только шумят. Вчера что-то очень громкое прилетело(покруче "Града"). А она практически на линии фронта. Юннокоммунаровск это на границе Дебальцевского котла. Возле Енакиево. Там у меня теща. Связь голимая. Поговорить не поговорили, хоть услышали. Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
И сразу вспомнила, как говорила моя покойная бабушка (родом из Полтавы): - Дякую догори сракою! Ну действительно - когда человек сгибается в благодарственном поклоне, пятая точка устремляется вверх, по-украински "догори".
Ну, вы меня захвалили тут. На самом деле хокку это оччень не просто. Это не просто 5+7+5. Интернет очень слабый , срывается всё время предыдущее сообщение не отправилось и пропало. Там пример выкладывал 5+7+5, но помоему это не хокку. Попробую восстановмть в памяти
Печаль матери - дикий танец с саблями в глазах ребенка. Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.