|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:48 | Сообщение # 167 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) Ты пожелай - и сад из роз взращу. Браво, Габи! Вот это Любовь!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 17.10.2018, 02:28 | Сообщение # 168 |
 Лоцман
| Спасибо
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:10 | Сообщение # 169 |
 Боцман
| Габриель, , прекрасные стихи!
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:39 | Сообщение # 170 |
 Лоцман
| спасибо большое
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 19.10.2018, 09:02 | Сообщение # 171 |
 Лоцман
| Уж лучше вспыхнуть и сгореть - Хоть мало, но пылать. Чем словно листья просто тлеть, И тлея, умирать.
И лучше ввысь, под облака, И камнем вниз, на твердь. С тобой вдвоем, в руке рука, Не страшно умереть.
Сорвемся вместе с высоты - Любви неведом страх! И пусть таких, как я и ты, Сжигают на кострах!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:36 | Сообщение # 172 |
 Капитан
| Цитата Габриель (  ) И пусть таких, как я и ты, Сжигают на кострах! Ой, не надо!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 20.10.2018, 07:38 | Сообщение # 175 |
 Лоцман
| Прошу тебя, испей со мной вина, Оно чудесно, и букет пленяет. В нем словно отражается Луна, И терпкостью своей раскрепощает.
Пусть вязкостью оно развяжет тело, Слегка связав и спутав языки. И пусть ты, прикасаясь чуть несмело Сей кубок принимаешь из руки.
Вкуси же персик, он под стать губам, Что нежно к сочной плоти прикоснутся. Что хочешь, поднесу к твоим стопам, За то, чтоб хоть немного окунуться
В касанье рук и нежные слова, В любовь твою, и теплое дыханье. И пусть моя кружится голова Когда я буду слушать с замираньем
Биенье сердца, что ценней всего, Что трепетно в груди от счастья бьется. И в мире нет волшебней ни чего Чем эта песня, что так сладко льется.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 20.10.2018, 12:35 | Сообщение # 176 |
 Капитан
| Габриель, чудесно!
|
|
|
|
|
|