|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 05:26 | Сообщение # 152 |
 Лоцман
| Ты предала, а я взываю к Богу, Чтоб дал мне сил за всё простить тебя. Чтоб указал душе моей дорогу, И как идти по ней, по–прежнему любя?
Ты предала, а я взываю к Небу, Чтобы тебя оно уберегло, Чтоб не лишало ни воды, ни хлеба, И если будет тяжко – помогло.
Ты предала, изрезав сердце бритвой, Что эти пытки – с болью той ничто. Я всё же душу исцелю молитвой, Чтоб было, как и прежде в ней светло.
Ведь я люблю, любовь не умирает. И не простить не в силах я тебя, И только каменное сердце не прощает, А я простил, по-прежнему любя…
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 05:56 | Сообщение # 153 |
 Лоцман
| М-да... Неисповедимы пути любви.
|
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 25.04.2018, 05:32 | Сообщение # 155 |
 Лоцман
| Спасибо, девочки )
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 05.09.2018, 10:17 | Сообщение # 156 |
 Лоцман
| Вонзаешь жало? Я - готова! Мне сладок этот горький яд, Я испытать желаю снова В себе, твой полный страсти взгляд.
Давай же - глубже и острее, До самых тайн души моей - Я так хочу! И, все сильнее Дурманит блеск твоих очей!
Я все отдам за эту пытку, Мой Скорпион – мой друг и враг! Я на тебе узоры вытку Тебя лаская. И, вот так,
Я отомщу за эту сладость. Я поквитаюсь, так и знай! Ты мой восторг и моя слабость, Мой Скорпион – мой ад и рай!
|
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 05.09.2018, 15:46 | Сообщение # 158 |
 Лоцман
| ни убавить, ни прибавить!
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 06.09.2018, 18:45 | Сообщение # 159 |
 Лоцман
| спасибо )
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 10.10.2018, 12:50 | Сообщение # 160 |
 Лоцман
| Я не умру, пока ты дышишь, Я не умру, пока ты рядом! Пока меня сквозь стены слышишь, И видишь сердцем сквозь преграды!
Не изменю тебе со Смертью - Не допустимо, даже в мыслях! Ты стал моей опорой, твердью, И ты мне нужен в этой жизни!
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 10.10.2018, 18:58 | Сообщение # 163 |
 Капитан
| Габриель, браво!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 12.10.2018, 18:56 | Сообщение # 164 |
 Лоцман
| Спасибо
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:05 | Сообщение # 165 |
 Лоцман
| Ты пожелай - и сад из роз взращу. Лишь для тебя, и я, поверь, сумею. Звезду на небосклоне отыщу, И именем твоим назвать посмею!
Ты пожелай - у мира украду, На дивный остров, в море самом синем. Жемчужину прекрасную найду На самом дне, нырнув туда дельфином.
Раскрашу сны в любимые цвета - Цвета любви и радуги небесной. Открой секрет, какая есть мечта? Хотя, пожалуй, мне она известна.
|
|