|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 17.11.2017, 13:52 | Сообщение # 121 |
 Лоцман
| Спасибо, Анечка
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 29.11.2017, 15:49 | Сообщение # 122 |
 Лоцман
| Я буду там, где примут и поймут, Где не осудят, зла не пожелают. Приду туда, где просто ждут… И за разлуку не бранят, ни укоряют.
Я буду с теми, кто не плюнет вслед, Кто руку даст, когда я упаду. И пусть в пути случится сотня бед, Я буду знать, что я не пропаду.
Я буду там, где нет людской молвы, Где по душе не резанут словами, И где не бросят камень из толпы, Чужими спинами, укрывшись как щитами.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| lihtarik | Дата: Среда, 29.11.2017, 16:17 | Сообщение # 123 |
 Светлячок
| Цитата Габриель (  ) Я буду там, где примут и поймут, Где не осудят, зла не пожелают. мне нравятся ваши стихи, Габриель.
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 29.11.2017, 17:12 | Сообщение # 125 |
 Лоцман
| Я с вами, и мне с вами очень хорошо
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:29 | Сообщение # 126 |
 Лоцман
| Тень бесшумно по стенам скользнула, И едва слышно скрипнула дверь. И глаза-изумруды сверкнули- Ходит кошка-таинственный зверь.
Шерсть под лунным сияньем искрится, Хвост извечным вопросом стоит: "Кто с моей красотою сравнится? Перед грацией кто устоит?"
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:34 | Сообщение # 127 |
 Лоцман
| И вся кошачья суть!
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:04 | Сообщение # 128 |
 Лоцман
| Цитата Габриель (  ) Перед грацией кто устоит?"
Габриель, как и перед твоими стихами (без эмоций со знаком ПЛЮС , никак ) Прочла все .Замечательно,мне очень понравились
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:32 | Сообщение # 129 |
 Лоцман
| Спасибо, девочки
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 02.12.2017, 16:07 | Сообщение # 131 |
 Лоцман
| Аня, спасибо
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:16 | Сообщение # 132 |
 Лоцман
| Любовь… Ступаешь ты босая по стеклу, И вот уж сердце кровоточит и невмоготу, Молчать… Давить руками этот крик, Чтоб не донесся до возлюбленной он вмиг…
Чтоб эхом в небесах не отозвался, Чтоб там, где больно, там же и остался… Но нет… Кричим мы на весь мир. И вот уже Любовь справляет этот пир,
Средь тех, кто пал и устоять не смог, Осколками изрезав ступни ног, Как режут сердце нам порой слова, Наполненные холодом сполна…
Ей, как и нам - порой не устоять, Когда ее терзает сплетен рать. Когда вослед кричит несносная молва, О том, что нет Любви, и что она мертва…
Но нет… Изрезанная в кровь, Вновь поднимает голову Любовь…
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 20.12.2017, 05:00 | Сообщение # 133 |
 Лоцман
| Да. пожалуй, Кармен и влюбится в такого мужчину... Стихотворение-крик. Я это сразу заметила.
|
|
| БарМаЛей | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:35 | Сообщение # 134 |
 Гардемарин
| Цитата Габриель (  ) И глаза-изумруды сверкнули- Ходит кошка-таинственный зверь. От всех котов и кошек мой восторг, мое почтение! Слушать вечно Вас готов за то прочтение!
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:42 | Сообщение # 135 |
 Лоцман
| Ольга, БарМаЛей, спасибо
|
|