|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:55 | Сообщение # 91 |
 Лоцман
| Ольга, Очень старое. Одно из первых. Среди пустынь и горных скал, Ты отыскал любви портал. Ты приходил в тот мир не раз, Чтоб видеть блеск любимых глаз.
Чтоб прикоснуться в темноте, К ее прекрасной наготе. Чтоб в мире счастья и страстей, Парить над бездною теней.
Чтоб ощутить ее тепло, Чтоб время медленно текло, Песком сквозь пальцы, сквозь века. И вот…В руке ее рука…
Не отпускай, держи сильней, Прижми скорей к груди своей. Пылай в огне ее очей, Средь серых будней и ночей.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:32 | Сообщение # 93 |
 Лоцман
| Аня, спасибо большое
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Габриель | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 13:45 | Сообщение # 94 |
 Лоцман
| Ты скажи мне, что я тебе нужен, Ты скажи, что по-прежнему любишь. Я тоской по тебе простужен, Обещай, что меня не бросишь…
Я замерз, обогрей дыханьем, Я так верю что это несложно. Вопреки чьим-то злым предсказаньям, Наше счастье с тобою возможно.
Я приду, только жди меня очень, Невзирая на мили и годы. Только верь - я не сон твой средь ночи, Не ошибка Богов и Природы…
Я другой, но не значит что хуже, И пускай я в ином измеренье. Ты нужна мне и я тебе нужен… Только это имеет значенье.
|
|
| Габриель | Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:19 | Сообщение # 95 |
 Лоцман
| Огромное всем спасибо за поздравления! За теплые пожелания, за Ваше столь драгоценное для меня внимание! Замечательная команда Санны, это для Вас Улыбайтесь всем бурям назло, Даже если штормит в девять баллов, Даже если вчера не везло, И накрыло холодным шквалом.
Если ветер сорвал паруса, И трещат от натуги весла, Санне нашей гроза - не гроза! И вперед, через тернии к звездам!
|
|
| Лёлька | Дата: Четверг, 02.11.2017, 23:14 | Сообщение # 96 |
 Рейнджер
| Габриель, С Днём Рождения!! *нашла пенаты Габриель*
|
|
| Лёлька | Дата: Четверг, 02.11.2017, 23:20 | Сообщение # 97 |
 Рейнджер
| Цитата Габриель (  ) Ольга, Ой, чуть не откинулась)) по привычке))) Красивые стихи!
|
|
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:25 | Сообщение # 100 |
 Лоцман
| Спасибо, девочки
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 03.11.2017, 21:25 | Сообщение # 101 |
 Лоцман
| Габриель, как всегда, прекрасно, нежно и чувственно! Такое удовольствие читать твои стихи.
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:46 | Сообщение # 102 |
 Лоцман
| Алиса, спасибо большое
Сообщение отредактировал Габриель - Суббота, 04.11.2017, 13:47 |
|
| Габриель | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:59 | Сообщение # 103 |
 Лоцман
| Вздымая пыль нехоженых дорог, Он нес свой крест не уставая. А время билось о порог, Как птица в клетке умирая.
Запомнив запах твой и вкус, Забыл о боли расставанья, И обещанье:»Я вернусь» Что неподвластно расстояньям.
Но сердце билось все сильней, Учуяв запах сладкий, нежный. Он продолжал свой тяжкий путь, Навстречу таявшей надежде.
И сквозь века и пыль и тлен, Вдохнул тебя он полной грудью. Любовь жестокий, страстный плен, Тебя узнал он в многолюдье.
И завертелись, понеслись, Души воскреснувшей порывы. И так хотелось вознестись, Над этим миром суетливым.
И каждый миг сквозь мрак веков, И каждый вдох сквозь расстоянья, Тебе одной отдать готов, В минуты первого свиданья.
|
|
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:17 | Сообщение # 104 |
 Рейнджер
| Последний катрен очень сильный... Чувственное стихотворение...
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 09:39 | Сообщение # 105 |
 Лоцман
| Песня. Сначала даже смысл не восприняла - мелодия заклинания, молитвы...
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 06.11.2017, 09:41 |
|