|
Пенаты Габриели
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:24 | Сообщение # 106 |
 Лоцман
| Лёлька, Ольга, спасибо Сегодня дописала...Начатое и заброшенное... Черный Волк охраняет Ведьму, В дикой роще, в сыром бору. Его верность не выбить плетью, И плевать что не всем по-нутру.
Черный Волк полюбивший Ведьму, Клятву в верности приносил. Рядом быть во плоти и тенью, Лишь об этом судьбу просил.
Он готов был и в рай и в пекло, За возлюбленной Ведьмой идти. Для него она стала светом, И не важно, что ждет впереди.
Черный Волк так отчаянно верил, И в улыбку и в искренность фраз. Сердце волчье свое он доверил, Колдовскому сиянию глаз.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.11.2017, 06:31 | Сообщение # 107 |
 Лоцман
| Жалко волка. Она ведь его бросит ... Так по стихотворению читается ... Но. Это ведь урок его жизни. Ему это необходимо. Пережить.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.11.2017, 06:31 | Сообщение # 108 |
 Лоцман
|
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 08.11.2017, 08:21 | Сообщение # 109 |
 Лоцман
| Спасибо, Ольга. Да, так и будет. Но как порой мы слепы.
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 08.11.2017, 08:43 | Сообщение # 110 |
 Лоцман
| А и плевать. Он - прав.
А её неправость - дело её совести.
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 08.11.2017, 08:45 |
|
| Габриель | Дата: Среда, 08.11.2017, 09:09 | Сообщение # 111 |
 Лоцман
| Согласна на все 100%
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:24 | Сообщение # 112 |
 Лоцман
| Старенькое... Я - Скорпион. Вы моего боитесь яда, Коварства и жестокости моей? Вы полагаете, что я сижу в засаде, И поджидаю жертву средь людей?
Вы думаете, что отточенное жало, Готов в любого встречного вонзить. И сердце что внутри - кусок металла, Способно ненавидеть - не любить.
Но только я скажу, что все иначе, Порой я беззащитен и раним. И это я от вас порою прячусь, Но вы меня не знаете таким.
И вам, пожалуй, трудно догадаться, Что я умею искренне любить. Что страшно в темноте порой остаться, И тем, кто дорог позабытым быть.
Не знаете, как сердце кровоточит, Открытой раной, что не заживет. И разум все забыть навеки хочет, Но, память почему-то не дает.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:38 | Сообщение # 113 |
 Лоцман
| Это сколько лет было поэтессе?
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 11.11.2017, 18:38 | Сообщение # 114 |
 Лоцман
| Ольга, спасибо, но для меня это несколько громко, что ли Года два назад написала, может чуть больше...
|
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 15.11.2017, 14:25 | Сообщение # 116 |
 Лоцман
| Просто я думаю, что в каждом есть что-то хорошее. За некоторым исключением.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:08 | Сообщение # 117 |
 Лоцман
| Просто разница в количестве этого хорошего. Если речь, конечно, о людях.
|
|
| lihtarik | Дата: Среда, 15.11.2017, 18:02 | Сообщение # 118 |
 Светлячок
| Габриель, красивые стихи!
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| Габриель | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:20 | Сообщение # 119 |
 Лоцман
| Да, Ольга, если о людях... lihtarik, спасибо
|
|
|