|
Пенаты Ольги Рябининой
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 20:17 | Сообщение # 331 |
 Лоцман
| Снусмумрик, спасибо. Это я смотрела, как Рыжик высоко прыгнул от неожиданного резкого звука.))) и вообще)))
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 17:50 | Сообщение # 332 |
 Лоцман
| Захожу в этот старенький дом. Он надёжен, проверен, устойчив. Мы устроим с ним междусобойчик, Как не раз укрывалась я в нём.
Он - защита надёжней снегов, Здесь тепло, и не надо доспехов, Разговаривать можно до эха И до третьих ничьих петухов.
Всё привычно, спокойно, светло. И причалы и якорь - нетленны. Я до грусти люблю эти стены. Лишь бы только чуть-чуть зажило.
сегодня.
|
|
| korzinkin | Дата: Вторник, 24.09.2019, 07:26 | Сообщение # 333 |
 Лоцман
| Хорошие строчки и ученье и котейктны советы и про дом. Все понравилось
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 24.09.2019, 12:44 | Сообщение # 334 |
 Капитан
| Цитата Ольга (  ) Лишь бы только чуть-чуть зажило.
Заживёт. Мы поможем, Оленька.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 24.09.2019, 15:07 | Сообщение # 335 |
 Лоцман
| Спасибо, друзья!
|
|
| Габриель | Дата: Пятница, 27.09.2019, 12:19 | Сообщение # 336 |
 Лоцман
|
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 28.09.2019, 05:54 | Сообщение # 337 |
 Лоцман
| Габриель, спасибо! Люблю розы.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 28.09.2019, 13:09 | Сообщение # 338 |
 Лоцман
Я опять в колее... Ну, и что, что в своей? Тем позорнее быть В ней: Что настолько опять Избалована стать, У других поискать - Лень.
Только воду толочь И топтаться всю ночь На одном - и точь в точь - Дне... Надо б вбросить огня И заставить меня Колею поменять - Мне.
И опять колея... Что и ждать, коли я Не умею влиять На Свой посев и приплод? Вижу каждый же год: Плодородней всего - Целина!
вчера
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 28.09.2019, 13:14 | Сообщение # 339 |
 Лоцман
Небо над Барселоной Радует барселонцев. Алое на зелёном Радуется на солнце.
Радости непременно В жизни, что нету горше, Всё-таки - по колено, Изредка - чуть побольше.
"Радуйтесь!" - говорилось В Библии в нашей эре, Искренно воплотилось Правило в новой вере.
В солнечном Возрожденье, В мрачном Средневековье Храмы благословенья Ввысь вознеслись с любовью, Пальцами дни и лета Вверх указуя снова, Словно потоки света К Радости от земного.
сегодня
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 28.09.2019, 13:17 |
|
| Ольга | Дата: Суббота, 28.09.2019, 13:29 | Сообщение # 340 |
 Лоцман
| ПЕЙЗАЖНОЕ)
Воздух, как спелая щедрая ягода, Полная сока солнца. В роскошной листве тугая земная радуга Всё продолжает материализовываться...
И впиваешься измождённым от голода взглядом Во всё, что обнимается оком, Как в драгоценность невероятного клада, Оброненного ненароком.
То вдруг от ветра, а, может, и кажется, что от ветра Падают то ли монеты, То ли искры В темпе то вальса, то менуэта... И даже не верится, что это могут быть листья.
Тихая осень и ясная, Словно бы блеск на рельсах.... Будто в салфетку - в память Впитывается уходящее прекрасное, И некуда деться.
середина сентября
|
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 28.09.2019, 16:12 | Сообщение # 342 |
 Лоцман
| Санна, спасибо!
|
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 28.09.2019, 21:17 | Сообщение # 344 |
 Лоцман
| Снусмумрик, спасибо! Как хорошо знать, что тебя любят)
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 10.10.2019, 13:26 | Сообщение # 345 |
 Лоцман
Я в твою залезла шкуру - Только раз пройтись - Чтоб узнать твою натуру, Только раз за жизнь.
Мне ужасно интересно, Каково тебе В ней, удобно ли, не тесно В снах, трудах, борьбе Всё испытывать на деле, Всё превозмогать В этом странном-странном теле...
Это чтоб понять, Я вошла к тебе под кожу - Ближе, чем лоб в лоб. Только помоги мне, Боже - Не под ногти чтоб!
|
|