|
Пенаты Ольги Рябининой
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| lihtarik | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:01 | Сообщение # 106 |
 Светлячок
| Не важно, чепуха какая - вчера, сегодня иль совсем другая. Вся чепуха присутствует, однако - всё можно понимать двояко...
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 09.08.2017, 15:28 | Сообщение # 107 |
 Лоцман
| lihtarik, спасибо! Вот, благодаря Вам и придумалось название новой книжки "Другая сторона". А то набралось полемичных стихов, а как назвать сомневалась, то ли "Вопреки", то ли "Спор" . А с этим названием - всё встало на свои места ))) Это уже будет новая чепуха)))
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 10.08.2017, 16:13 | Сообщение # 108 |
 Лоцман
| ПРИМЕТА
Не доевши первый – за второй кусочек … Значит, где-то голод. Может быть , в душе? Может, это жажда небывалых строчек? Или это жадность? Не пойму уже.
Может, это жалость? Жалко – не услышат, Не увидят люди то и то, и то, Не узнают, скажем, вкуса спелых вишен … Каждый – надкусила и хочу ещё.
И скачу поспешно через смыслы, масти, Логику событий, мелочи и стиль … Жалко, если люди не узнают счастий Звуков, строчек, красок из моей горсти,
Если не успею выжать, напророчить Счастья, просто счастья ... вычерпать до дна … Жажда небывалых красок, звуков, строчек Вновь одолевает. Вновь я – голодна.
август 2017
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 10.08.2017, 17:54 | Сообщение # 110 |
 Капитан
| Цитата Ольга (  ) Или это жадность? Не пойму уже. Это жадность к Жизни...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| MAX | Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:08 | Сообщение # 112 |
 Боцман
| Цитата Ольга (  ) И скачу поспешно через смыслы, масти, Логику событий, мелочи и стиль … Здорово скачете! Браво!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода
|
|
|
| korzinkin | Дата: Пятница, 18.08.2017, 18:31 | Сообщение # 114 |
 Лоцман
| Цитата Ольга (  ) Жалко, если люди не узнают счастий Звуков, строчек, красок из моей горсти,
Если не успею выжать, напророчить Счастья, просто счастья ... вычерпать до дна … Жажда небывалых красок, звуков, строчек Вновь одолевает. Вновь я – голодна.
Чудненько-то как.
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 19.08.2017, 07:46 | Сообщение # 115 |
 Лоцман
| korzinkin, спасибо. на том стоим
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 16:05 | Сообщение # 116 |
 Лоцман
| ЭКОЛОГИЯ НООСФЕРЫ (ЧИСТОТА В ДОМЕ ДУШИ)
Что грехи нам чужие считать на весах! - Хоть за малый - свой! - да в ответе. Если кто-то по залам идёт в сапогах, За собою следы - проверьте.
Станут легче тогда сразу воздух и сон - Вы поверьте уж мне - заметно. Сорняки со своей планеты - вон! Чтоб не выросло злое засилье потом, Чтобы не разорвали планету. (август)
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 15.09.2017, 19:38 | Сообщение # 117 |
 Лоцман
| *** На достигнутом кнутом
Жизнь пока остановилась,
Проявляя малость милость.
А потом?
(август-сентябрь)
|
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:45 | Сообщение # 119 |
 Лоцман
| Снусмумрик, Снусмумрик, спасибо!
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 07.10.2017, 03:01 | Сообщение # 120 |
 Лоцман
| ВОТ ТЕБЕ И ФИЗИКА
Состав души ещё не ясен, Процессы, колебания, Метахимические связи И место прозябания.
Её темны для изученья Частицы, комбинации, Невидимые излученья И частота вибрации.
И непонятны для науки - Порыв и вдохновение, И творческой азартной муки Реакция горения.  5-6 октября 2017
|
|