Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:09 | Сообщение # 121
Морская линза
Сейчас: На суше
Аля, ща посмотрю, а ты пока в инструкции посмотри про Баланс Белого! походу он у тебя не прально выставлен. Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:27 | Сообщение # 123
Морская линза
Аля, Потом посмотришь) Баланс белого Система Авто баланса белого Да Значения предустановок Облачность, Дневной свет, Лампа накаливания, Флуоресцентный 1, Флуоресцентный 2, Флуоресцентный 3
Тебе надо на автомат поставить) Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:50 | Сообщение # 127
Лоцман
Маринка, действительно интересно и актуально очень! В основном привыкли все фоткаться как на паспорт... Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
и вот тут очень интересно, сама сидела и читала, но скажу, что сейчас принцип "золотого сечения" оспаривают, я тоже считаю, что мона уйти немного за рамки))) и фотать как ты сама хочешь!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:46 | Сообщение # 129
Лоцман
Маринка, приступаю к ознакомлению и изучению, только сегодня увидела. Спасибо, что при своей сегодняшней занятости ты не забыла об обещании Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:36 | Сообщение # 132
Лоцман
Quote (Маринка)
Хихикаем)))
Марина, как правильно сфотографировать,чтобы капли воды издалека не выглядели мусором, как получилось у меня?
И ещё один вопрос, возможно ты знаешь, нет ли такой програмки, чтобы например на 50 или большем количестве фотографий, нанести один и тот же текст? Например, чтобы не подписывать вручную каждую... Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:04 | Сообщение # 133
Морская линза
Аля, Хороший вопрос)))) У меня ещё ни разу не получилась роса, в макро ещё да, мона, но вот так издаля?))) поспрашиваю своих какнить)
Второе. Я в фастстоуне(том самом) это делаю) В пакетной обработке. (В правом углу каждой фотки Marinka2012) Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:13 | Сообщение # 134
Морская линза
Аля,
Как снимать росу? Излюбленным занятием «макрушников» является съемка капель воды на листьях растений и конечно же, утренней росы. Однако, застать настоящую росу удается не часто, зато ее можно легко сымитировать, обрызгав растения водой из распылителя. В домашних условиях создать росу можно на любой горизонтальной поверхности, используя маленькую хитрость. Для этого нанесите на нее тонким слоем глицерин и обрызгайте водой из распылителя. Через несколько секунд вода соберется в живописные капли различного размера. Ну и, наконец, при макросъемке росы в подходящем контровом освещении можно воспользоваться дифракционным фильтром Star, создающим изображения «звездочек» и «крестиков» вокруг точечных источников света, которыми и будут являться наши росинки. Наряднее картины не придумать!
отсюда My WebPage Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:44 | Сообщение # 135
Помощник Капитана
Quote (Маринка)
Второе. Я в фастстоуне(том самом) это делаю) В пакетной обработке
а вот с этого момента поподробней, пожалуйста Марин, и если можно, то объясни пошагово для "особо одаренных" Я до сих пор никак не могу разобраться в Фастоуне, как сделать подпись и как отредактировать размер Методом "научного тыка" ничего не получается, а мозги так и не включаются