|
Камбуз для любимцев
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:52 | Сообщение # 1233 |
 Жемчужина у моря
|
|
|
| Сирин | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:10 | Сообщение # 1234 |
 Морской конёк
| 
Сообщение отредактировал Сирин - Понедельник, 22.05.2017, 10:11 |
|
| marwin | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:25 | Сообщение # 1235 |
 Жемчужина у моря
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:53 | Сообщение # 1236 |
 Почтальон Печкин
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:43 | Сообщение # 1237 |
 Капитан
| Юлик, супер!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 21.06.2017, 11:25 | Сообщение # 1240 |
 Капитан
| Кое-что... о них: 
"Мама купила пылесос, который сам ползает как черепаха по ковру. Естественно, всем моим котам эта штука понравилась, начали охотиться. Ночью я просыпаюсь от писка пылесоса, включаю фонарик и... мимо меня медленно, с достоинством на пылесосе едет кот, за ним плетутся остальные. Посмотрел на меня с полнейшим презрением, и вся процессия уехала на кухню. Кажется, они эволюционируют! Теперь демонстрирую это явление друзьям под названием «Бал у Сатаны». ...
У моего попугая появилась зазноба — голубка, которая каждый день прилетает ко мне на окно и через стекло с ним общается. Он даже начал вырывать кусочки разноцветной бумаги и украшать себя, чтобы выглядеть более привлекательным. Любви, видимо, не только все возрасты покорны, но и видовые отличия. ...
Жили с котом вдвоем на съемной квартире. Там он обожал ночью орать вовсю, чтобы я подошел и открыл ему дверь то в туалет, то в свою комнату, то просто так, чтобы меня поприветствовать. Недавно переехали в новую квартиру, где нет ни одной двери. Думал, что я наконец-то отосплюсь, а нифига. Этот чудак начал орать в первую же ночь. Я проснулся, подошел к косяку, в котором нет двери, и сделал вид, что открываю воображаемую дверь, и кот пафосно зашел. Он ждал, пока я в три ночи открою перед ним воображаемую дверь! ...
Моя кошка, если меня долго нет дома, сначала не выходит ко мне, а потом внезапно появляется и орет. Сегодня, когда я приехал ночью, она выкинула вещи из моего шкафа и мяуканьем не давала спать... Ей-богу, не кошка, а жена. ...
У моей подруги огромный частный дом, там она и решила праздновать свою свадьбу. Наступило время дарить подарки. Я с мужем подошла к новобрачным и только открыла рот, как увидела немой ужас на лице невесты. Обернулась и вскрикнула — любимая кошка невесты, видимо решив, что с нее подарок тоже причитается, принесла с собой в зубах полевую мышь. Каково же было ее разочарование, когда вместо восторженных возгласов она услышала испуганные вопли!"
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| olga_ryabinina | Дата: Среда, 21.06.2017, 11:41 | Сообщение # 1241 |
 Гардемарин
| И зачем он вставал "дверь" открывать? Сказал бы спокойно и от души: "Сам откроешь!"
На "даче" с нами жил кот Инспектор. Ну ел он как-то суп и ел себе. Нет, моя мама подошла, склонилась, ласково поинтересовалась аппетитом, выловила картофелинку и дала ему съесть с руки. Бедный кот подумал, что издан новый закон ( что он самый младший в стае по чину, он давно понял) - не есть самостоятельно картофель в супе. А хочется! Ну, он и говорит: "Мяу!!!!!"
|
|
|
| чижик | Дата: Среда, 05.07.2017, 18:06 | Сообщение # 1243 |
 Чиж Матроскин
| клео,
Лапапусечки! Очень трогательное фото.
|
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 06.07.2017, 13:08 | Сообщение # 1245 |