|
Камбуз для любимцев
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| marwin | Дата: Среда, 08.02.2017, 21:51 | Сообщение # 1201 |
 Жемчужина у моря
| Помнится, мы как-то обсуждали надобность или, наоборот, ненадобность прививок и глисто-блохогонных средств для домашних котов, которые не выходят на улицу. Вот интересный пост на ФБ, как раз посвящённый этой теме. Заранее скажу - я полностью согласна с автором поста.
|
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:38 | Сообщение # 1203 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Наверно, тебе, а точнее, твоим предыдущим питомцам повезло. Не болели - славно. Но лучше не рисковать. Как на мой взгляд.
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 09.02.2017, 16:35 | Сообщение # 1204 |
 Бегущая по волнам
| Я кошку не прививала и не буду, а вот глисты гоняю регулярно. Ходит босая, потом лапки лижет, попу тоже лижет.... И не только кошке гоняю, но и все регулярно пропиваем.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:51 | Сообщение # 1205 |
 Капитан
| Девы, я своей тоже капала на холку от глистов и блох, когда лечила ушки от клеща. Но вот каждый квартал травить... А вы чем глистов гоняете?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:15 | Сообщение # 1207 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) При всем при том кот квартиру никогда не покидал и на улице не гулял, а вот блохи на нем с удовольствием обитали Ну да, вы их заботливо поставляли в квартиру на уличной обуви. Как и все мы. Не оставлять же уличную обувь за входной дверью.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:45 | Сообщение # 1208 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) При всем при том кот квартиру никогда не покидал и на улице не гулял, а вот блохи на нем с удовольствием обитали А собака гуляла на улице?
Цитата Ю-ла (  ) я сначала капли покупала "Стронгхолд" Вот я тоже этим обрабатывала Леа, но потом он исчез из наших аптек. Сейчас не знаю... Мне администратор приюта, где я взяла Леа, советовала каниквантел. Не пробовала пока. Не вижу пока необходимости такой.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 11.02.2017, 12:13 | Сообщение # 1210 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Юлечка, а противоблошиные ошейники действительно работают? Я просто никогда не пользовалась ими, не надевала ни коту, ни собаке - и не знаю, действую или нет. У меня какое-то предубеждение против них, не знаю, почему. Предпочитаю капли на холку, Стронгхолд, Адвокат или Адвонтикс, чередую их. Они - три в одном: против блох, клещей и глистов.
|
|
| Сирин | Дата: Пятница, 17.02.2017, 17:51 | Сообщение # 1211 |
 Морской конёк
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:07 | Сообщение # 1212 |
 Жемчужина у моря
| В продолжение предыдущего поста. Когда пытаешься погладить кошку:
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:14 | Сообщение # 1213 |
 Жемчужина у моря
| Посмотрела недавно чудесный фильм "Уличный кот по имени Боб" по книге Джеймса Боуэна, основанный на реальных событиях - как рыжий кот Боб помог наркоману избавиться от зависимости, улучшить жизнь. Кошатники - смотрите, не пожалеете.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:25 | Сообщение # 1214 |
 Чёрная жемчужина

| О, по поводу пролечивания, девы. Моих именно раз в квартал надо, дважды упускала момент, а блохи их заели. Теперь всё, Стронгхолд дорогой, но самый действенный для нас. Не сразу его ещё и найдёшь, поэтому покупаю заранее. Вот сейчас надо уже. От глистов не пролечивала, кроме как в детстве Тишку, и ещё когда прививку делали, но это было давно, перед вывозом на дачу.
|
|
|