|
Докторские штучки
|
|
| Лизавета | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Матрос
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:11 | Сообщение # 62 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата (marwin) Мне кардиолог сказала пить 1,5 - 2 литра в день... А мне и вовсе не больше литра. И как так жить? Тогда и про "похудание" забыть придётся. Вот ведь, не совместить одно с другим. А огурцы очень полезны во многих отношениях. Мама ими вылечила свой запор.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:17 | Сообщение # 63 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, А мне сказала как можно больше пить воды, именно воды, а не жидкости в виде кофе-чая-соков и т.п. Что вязкая кровь или еще какая-то фигня. Цитата (Ариадна) Тогда и про "похудание" забыть придётся - тут уж не до жиру, быть бы живу, в смысле что на похудание уже здоровья нет, лучше уж чтоб ничего не болело Как у тебя дела? Раз активно участвуешь в жизни сайта - наверно, на поправку пошла? (Тьфу-тьфу, не сглазить )
Сообщение отредактировал marwin - Понедельник, 23.09.2013, 15:28 |
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:41 | Сообщение # 64 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата (marwin) не до жиру, быть бы живу Это ты верно, Маринчик, сказала. Мне дома сразу полегче стало, но всё же ещё даже боюсь далеко от дома уходить - выйду, прогуляюсь вокруг и усё. Надо делать мониторинг, обследоваться, а пока десять дней на лекарствах и вести записи давления и пульса. Спасибо за беспокойство!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:12 | Сообщение # 65 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Так ты уже дома! Вообще супер! Цитата (Ариадна) Мне дома сразу полегче стало - совершенно согласна. И кровать удобнее, и стены милее... Я, когда пару лет назад загремела в больницу с сердцем, еле выдержала там 3 дня постоянного пребывания. Потом ездила еще неделю в дневной стационар. Дома сразу полегче стало. Вид был еще тот - руки перевязанные, синие от капельниц, думаю, сейчас гаишники остановят, подумают, что наркоманка...
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:12 | Сообщение # 66 |
 Чёрная жемчужина

| Мариш, я попросилась выписаться через неделю. Уже была на консультации у кардиолога, пока ничего хорошего, но всё же уже знаю, что делать при приступе, и кучей лекарств обложилась. У меня от малейшего удара или укола синяк возникает. Видела бы ты меня сейчас, тоже бы усомнилась, а не дружу ли с Герычем. Руки, живот - всё в следах от капельниц и уколов.
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:15 | Сообщение # 67 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Наверно, тоже вены плохие? Вот подруги по несчастью. Мне вообще хотели делать капельницы в сонную артерию, уже не могли вены найти. Как бы нам с тобой сложить твое высокое давление и мое низкое (80 на 50), а потом разделить на двоих? Вот было бы оптимально!
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:27 | Сообщение # 68 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата (marwin) не могли вены найти. Ага. У меня они не видны совсем, только где-то совсем не там, где нужно. Цитата (marwin) Вот было бы оптимально! Супер было бы. У меня у дочки низкое, и у мамы, и у отца всегда было. А я вот в бабушку уродилась.
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:49 | Сообщение # 69 |
 Лоцман
| Цитата (Ариадна) Тогда и про "похудание" забыть придётся Ирочка,не переживай оно само придет, похудание это . Главное, лечись, придерживайся рекомендаций. Я уже больше 10 лет борюсь с давлением...Главное ты знаешь, что делать, а значит ты вооружена...Сейчас есть лекарства, которые помогают успешно бороться. Не вешай нос и всё будет хорошо!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:29 | Сообщение # 70 |
 Жемчужина у моря
| Представляете, сколько лет мы жили, не имея правильного понимания одного из самых важных жизненных процессов? Трэш какой-то, на мой взгляд Телевизионно-медицинский
Сообщение отредактировал marwin - Пятница, 27.09.2013, 09:30 |
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:37 | Сообщение # 72 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, М-да... Я не отношусь к снобам, которые говорят, что не смотрят ящик, но тут поневоле призадумаешься...
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:19 | Сообщение # 74 |
 Капитан
| Цитата (marwin) Я не отношусь к снобам, которые говорят, что не смотрят ящик А я отношусь Но не знала, что так много теряю Смотрю только Ледниковый период
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:23 | Сообщение # 75 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Видишь, как хорошо, теперь на старости лет (извините, у кого-то и на молодости лет ) будем теперь знать благодаря ТВ, что дефецировать надо толково, задумчиво и с чувством, толком и расстановкой. А не - раз, два и пошел без чувства выполненного долга
|
|