|
Мастерская Бродяги
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:03 | Сообщение # 91 |
 Жемчужина у моря
| Бродяга, Ой, Юличек, грустно-то как... Соболезнования. Тебе так повезло - общался с интересным человеком. Пусть земля ей будет пухом!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:25 | Сообщение # 92 |
 Почтальон Печкин
| Таисия, Ксеня, Marwin, спасибо.
Я не о скорби. Я о другом. Мне грустно, что этот человек ушел от нас, но я бы хотел, чтобы каждый из нас был бы таким же жизнерадостным на исходе дней. Ираида Георгиевна научила меня любить жизнь даже тогда, когда не видишь в этом смысла. Живите, странники. И я вместе с вами.
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:01 | Сообщение # 93 |
 Чёрная жемчужина

| И мои соболезнования прими, Юлик. И знаешь, о таком человеке будет светлая и долгая память, я уверена. И дай Бог нам дожить до таких лет в ясном разуме.
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:45 | Сообщение # 94 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) И дай Бог нам дожить до таких лет в ясном разуме. И ещё бы двигаться до последнего, не доставлять неудобств близким.
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:33 | Сообщение # 96 |
 Жемчужина у моря
| Бродяга, Юлик, прямо как для тебя специально наша одесская группа SkyCap сняла ролик о твоём родном Львове - с высоты птичьего полёта. Они занимаются аэрофото- и аэровидеосъемкой с беспилотных летательных аппаратов, получаются очень интересные ролики.
Какой же красивый город!
Сообщение отредактировал marwin - Вторник, 04.11.2014, 09:37 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:38 | Сообщение # 97 |
 Почтальон Печкин
| marwin, спасибо большое. Самому непривычно видеть свой город с таких ракурсов. Красиво. Прям сам загордился, в каком красивом городе я живу
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:39 | Сообщение # 98 |
 Жемчужина у моря
| Бродяга,
|
|
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:18 | Сообщение # 101 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) а в этом доме я живу У, как здорово - рассмотреть хоть немного, но можно. Будем знать, что рядом с ратушей. Или что это за башенка с часами? Я и в ролике всё рассматривала.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:34 | Сообщение # 102 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ариадна (  ) Будем знать, что рядом с ратушей. Или что это за башенка с часами?
Нет, Ира, это монастырь св. Бернардина. А ратуша находится немного дальше, на площади Рынок, минутах в десяти от моего дома. В самом начале ролика вертолет вдоль нее взлетает. Вот она:
(клик по картинке)
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:44 | Сообщение # 103 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ариадна (  ) рассмотреть хоть немного, но можно
А ты кликни по картинке
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:20 | Сообщение # 104 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Бродяга (  ) а ты приезжай к нам. В живую город еще красивей.
Не, в Украину боюсь, у вас воюют. Кстати, как у вас обстановка в городе?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:28 | Сообщение # 105 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) как у вас обстановка в городе? Вспомнился анекдот про мужика, что выбросился из окна небоскрёба. "О, пролетаю мимо 25-го этажа, пока всё идёт отлично!" Как-то так...
Юлик, Львов, действительно, красив... жаль, видела только проездом
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|