|
Мастерская Бродяги
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:35 | Сообщение # 106 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) видела только проездом И я тоже, ещё в школьные годы(!). Цитата Бродяга (  ) А ты кликни по картинке Я же не совсем валенок, хотя... Кликала, но всё равно ведь хочется увидеть тебя в окне.
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:40 | Сообщение # 107 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) хочется увидеть тебя в окне Так ты же не предупредила Юлика , чтобы он высунулся в окошко, перед тем как кликать картинку
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:43 | Сообщение # 108 |
 Жемчужина у моря
| Бродяга, Юлик, а вот я смутно помню, что, когда в детстве с детским хором были во Львове, нас водили на экскурсию в старинную аптеку. Если будет возможность - сфоткай её, плиз.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:28 | Сообщение # 109 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ксеня (  ) Не, в Украину боюсь, у вас воюют. Кстати, как у вас обстановка в городе?
Это на востоке воюют. В Донецкой и Луганской областях. А у нас все спокойно, слава Богу. Туристов очень много. Не трусь, Ксюшка, приезжай
|
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:39 | Сообщение # 111 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Бродяга (  ) Набери в Гугле Так мне приятней, что ты выложил
Цитата Бродяга (  ) действующая аптека И современные лекарства продаются или это как место экскурсии?
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:40 | Сообщение # 112 |
 Жемчужина у моря
| Кассовый аппарат - точь-в-точь как в играх "Я ищу"
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:31 | Сообщение # 113 |
 Почтальон Печкин
| Цитата marwin (  ) И современные лекарства продаются или это как место экскурсии?
И современные лекарства в продаже, и как местная достопримечательность
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:29 | Сообщение # 114 |
 Помощник Капитана

| Юлик, ты тоже без Каюты у нас, так что я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом прямо здесь!!! Хочу пожелать тебе здоровья, удачи, семейного тепла и благополучия, радостей и улыбок, успехов во всех начинаниях и всего-всего-всего, чего сам пожелаешь!!!
Куранты бьют 12 раз, И год – две тысячи пятнадцать, А значит, всем мечтам у нас Положено сбываться!
Желаем вам не унывать, И год с улыбкою встречать. Недаром каждый знает всё ж – Как встретишь, так и проведешь!
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:06 | Сообщение # 115 |
 Жемчужина у моря
| Юличек, неподражаемый ты наш Почтальон Печкин, с наступающим тебя!
Всего самого доброго тебе и твоей семье; на работе пусть всё ладится. Здоровья и счастья!
|
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:35 | Сообщение # 117 |
 Лоцман
| Юлик, с удовольствием поздравляю тебя с Новым годом!
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:23 | Сообщение # 118 |
 Чёрная жемчужина

|
Светлый Эльф к тебе добрался, Друг Брателло, дорогой! Так вчера напоздравлялся - Лютня выгнулась дугой. Но к тебе я, без сомнений, Не зайти никак не мог, Есть и куча поздравлений, И с подарками мешок. И бутылка с крепким элем К празднику припасена - Перетрём и перемелем За бокалами вина Всё, что было, всё, что будет, И последний тост до дна - Чувств ничто пусть не остудит Ни в какие времена!
|
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:14 | Сообщение # 120 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Алёнка (  ) А я Флэш уже напрочь забыла.
А и Бродяга его тоже позабыл. С Нового года мы тут тусуемся...
|
|