Новогодний маскарад 2012
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
Маринка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:00 | Сообщение # 436 |
 Морская линза
| Лирическая - Герда Комическая Верблюд
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:27 | Сообщение # 437 |
 Лоцман
| А я повторюсь, выбор титульных масок довольно мал, можно было штук пять придумать) Но из того, что есть: Бедуин Верблюд. Ивану бы я дала-самая веселая! А Пьеро вообще скорее пессимистичен, чем лиричен... Ну это мое личное понимание, не настаиваю
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 28.12.2011, 12:19 |
|
Sorge | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:50 | Сообщение # 438 |
 Боцман
| Лирическая - Дракон Комическая Верблюд
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:56 | Сообщение # 439 |
 Чёрная жемчужина

| Лирическая - Кай Комическая - Иван
|
|
timurka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:06 | Сообщение # 440 |
 Боцман
| лирическая Герда комическая Иван
|
|
εύρηκα | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:01 | Сообщение # 441 |
Пассажир
| Лирическая - Герда Комическая - Иван
|
|
Лера | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:48 | Сообщение # 442 |
 Боцман
|
|
чижик | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:32 | Сообщение # 443 |
 Чиж Матроскин
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:23 | Сообщение # 445 |
 Почтальон Печкин
|
Маска: Бедуин, Верблюд
Количество сообщений: 52
Количество обращений к маске: 32
Разгадки: На маскараде музыка играла, Резвились все с велика и до мала.
Лазоревкою щебетал Снусмумрик, Под ёлкой Клёпа с Ксеней ели бублик.
За круглым Шариком следила Аля, Иван же с чижиком вдвоём бухали.
Драконом Сирин обернулась, В ботинки Sorge с Торопыжкою обулись.
А Ариадна Гердой юной оказалась, Паяцем Ю-ла резво кувыркалась.
Наполнила зал Коломбина скерцо, Алисин Кай посыпал льдом и перцем.
Что дальше будет, мне известно - Пробьют куранты повсеместно, Начнётся Новый год Дракона И мы в него влетим с разгона!
Угадал(а) 9 масок.
Угадали маску: Бедуина 1 , Верблюда 1
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:23 | Сообщение # 446 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Герда
Количество сообщений: 27
Количество обращений к маске: 24
Разгадки: Боюсь напутать, ошибиться, Но всё ж попробовать решусь: Под масками узнаю лица, А не узнаю - извинюсь.
Бродяга - он-то знает точно В лицо весь маскарадный люд. Наш Почтальон - развозит почту (По-совместительству - Верблюд).
Крутился яркий Шарик в зале, Весь в блёстках - ослепляет глаз! Мне кажется, что это Аля Костюмом удивила нас.
Изящен, строг (не расфуфырен), С ним ветра свежего волна. Дракон - он наша Маша, Сирин, Ой, нет, не "он"! Она "она"!
Рычащий тигр или киса - Кто меткой рифмой слух ласкает? Ты удивила всех, Алиса, Что появилась в маске Кая.
За Герду всем вокруг отрадно, Она путь к счастью заслужила. Должно быть, это Ариадна Клубочек в руки ей вложила.
У Торопыжки маскировка - Сапожки, как у альпинистки. В Центр Sorge (Алекс) шлёт шифровку, Что обойдётся без радистки.
Ах, Бедуин, иная вера Не помешала праздник встретить. Кто пилигрим наш? Это Лера? Как сомневаюсь я в ответе...
Иван - прямой и честный малый, Наш выпивоха виртуальный. Под маской Чижик. Угадала Или прицел мой слишком дальний?
Лазоревка, для нас ты спела Такое множество мелодий. Снусмумрик, Аня, ты надела Наряд, что так тебе подходит!
Весёлый, как ручей весенний, Не просто гном, а чародей, Он нас дурачит - это Ксеня Улыбку прячет в бороде.
Для этой девы все мужчины Готовы станцевать канкан. Очаровашка Коломбина - Таисия, наш Капитан.
Паяц умён и симпатичен, И маска так его мила... Найдите несколько отличий - Вот вам Паяц, а вот - Ю-ла.
Угадал(а) 8 масок.
Угадали маску: 3
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:23 | Сообщение # 447 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Дракон
Количество сообщений: 9
Количество обращений к маске: 11
Разгадки: Что ж, пора раскрывать наши маски И срывать этой тайны покров. Смотрю на бумагу с опаской, Где список быть должен готов... Масок - двенадцать. Вариантов - миллионы! Уверена только В себе и Почтальоне.
Коломбина - чижик Герда - Ю-ла Шарик - Sorge Лазоревка - Снусмумрик Паяц - Ариадна Дракон - Сирин Гномик Клёпа - Таисия Иван - Лера Кай - Алиса Торопыжка - Ксеня Бедуин с Верблюдом - Ю-ла
Пока я не стала всё в панике менять, Пора бы список отправлять...
Угадал(а) 2 маски.
Угадали маску: 6
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:24 | Сообщение # 448 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Иван
Количество сообщений: 33
Количество обращений к маске: 32
Разгадки: Сирин-Герда Снусмумрик-Лазоревка (птичка) Лера-шарик Таисия-дракон Аля-торопыжка Ксеня-гномик Клепа Алиса-Кай Чижик-Иван Ариадна-Коломбина Ю-ла-Паяц Sorge-бедуин Почтальон-верблюд
Угадал(а) 4 маски.
Угадали маску: 7
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:24 | Сообщение # 449 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Клепа
Количество сообщений: 21
Количество обращений к маске: 16
Разгадки: Ариадна - Герда Аля - Шарик Таисия - Коломбина Лера - Торопыжка Ю-ла- Бедуин, Верблюд Серж - Дракон Чижик - Иван Алиса - Кай Снусмумрик - Лазоревка Сирин - Паяц
Угадал(а) 5 масок.
Угадали маску: 6
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:24 | Сообщение # 450 |
 Почтальон Печкин
| Маска: Коломбина
Количество сообщений: 26
Количество обращений к маске: 25
Разгадки: История моя наивна: Красотка Коломбина Влюбилась в туарега Бедуина, А Кай, что был Алисою, Её оклеветать пытался, Да только зря старался. На Шарик наступил, Всех разозлить пытался. К тому же он с Иваном пил, Что чижиком назвался. Драконом Маша оказалась, А гномик Клёпа всё никак У Ксени выпросить не мог эрзаца Или...забыла, а Торопыжка приуныла, Как Алекс боты износил. У Шарика не стало сил, Так его блеску были рады с Аней. А Герда влюблена в Паяца, - То Ариадна к Юле подкатилась, Лазоревке всё песня снилась, И Аля спеть её решилась. Вот все, что на маскараде были, Шалили, пили и дурили. Да, почтальон был и верблюд, Но их назвать был лишний труд.
Угадал(а) 7 масок.
Угадали маску: 0
|
|