|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:53 | Сообщение # 406 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Каю
->
Не надо слов, я не с тобою говорю, Я с отрочеством навсегда прощаюсь, И юность разлила уже зарю, Я к ней мечтами ныне обращаюсь. Дыши своей любовью ледяной, Мне не понять метаний и цинизма: Ты приторным считаешь, мой родной, Что двое любящих соединили жизни? И пусть ошибок им не миновать - Достанет сладости, и соли с перцем... Всё лучше, чем себя не узнавать В кривом осколке ледяного сердца. Я ухожу. Мой братец Кай, прощай! Должно быть, нас разлука изменила, Прошу тебя, душой не обнищай, Я в этот раз помочь тебе не в силах...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:07 | Сообщение # 407 |
 Почтальон Печкин
| Quote (Герда) Прошу тебя, душой не обнищай, Я в этот раз помочь тебе не в силах... Сильно! Мне очень понравилось! Браво, Герда!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:19 | Сообщение # 408 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Паяцу
->
Приблизив к Вам лицо своё вплотную, Я снова погружаюсь в омут глаз. Весёлый праздник познакомил нас, А будни посулят судьбу иную... Но верю я, что радость и успех Приходят к тем, кто странствует по свету, И платит за любовь, добро и смех Такой же честной, искренней монетой. И пусть кривит лицо в усмешке Кай, Я прошлое оставлю за порогом. Пойдём! Вот Вам, Паяц, моя рука! Пусть вера в счастье будет нам залогом.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:20 | Сообщение # 409 |
 Почтальон Печкин
| Йес-с-с-сс!!!!
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:22 | Сообщение # 410 |
 Морская линза
| Славатехоспидя!!!!
У нас 2 пары!!! Ура!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:38 | Сообщение # 411 |
 Почтальон Печкин
| Дракон -> Торопыжке
->
Торопыжка, я помню, просила Меня спеть что-нибудь на свой вкус. Я о просьбе отнюдь не забыла, Но простите - не выйдет, боюсь.
Я бы Вам с удовольствием спела Про ветер, охоту, свободу, Воздала бы вечности оду И странам, где я пролетела.
Я рассказала бы в песне Про то, как бушуют ветра, Что нет нам забавы чудесней, Чем с бурей драконов игра.
Но мы только в небе поём, Взмывая над морем, землёю, И песня не будет другою. Мы только в полёте живём...
А с земли, даже если стараться, Не понять: рёв звучит? Серенада? Так без песни и будем прощаться... Но была нашей встрече я рада.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:09 | Сообщение # 412 |
 Почтальон Печкин
| Кай (прощаясь) -> Герде
->
Про то, как "юность разлила зарю", Ей богу, мне понравилось особо! И сей разлив я весь тебе дарю, Как чувствительной мечтательной особе.
"Метания", увы не про меня, Тут ты слегка в процессе увлеклась. А к кулинарным тонкостям - вина Добавь, тогда напробуешься всласть!
Но ты права, ваш суетливый мир Терзаний и страданий не по мне. Покой в душе и холод мой кумир, Моя любовь, как призрак при Луне.
В ней совершенство снежной чистоты, Неспешная свобода созерцанья. Победа первозданной красоты Без боли и обид, без колебанья.
Прощай, сестрица, милая моя! Я позабыл отроческий наш дом. Моя душа - потемки для тебя, Ищи любовь и счастие в другом.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:11 | Сообщение # 413 |
 Почтальон Печкин
| Дракон -> Герде и Паяцу
->
Герда, Паяц, сколь чудесные вести! Улыбки счастливой не скрою, Я рада за вас всей душою... Чудесно вы смотритесь вместе.
Мягкая Герда душою сильна, Могут хрупкие руки и горы свернуть, Самый долгий она может выдержать путь, Если рядом идёт... тот, в кого влюблена.
А Паяц... Он так ярок, и речь разнолика: То смешна, то с грустинкой она может быть. Да, такого Паяца всем трудно забыть. Где же "Горько"? Пора уж послышаться крику.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 25.12.2011, 03:14 |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:18 | Сообщение # 415 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Кай () Прощай, сестрица, милая моя! Я позабыл отроческий наш дом. Моя душа - потемки для тебя, Ищи любовь и счастие в другом. Ну блин, один стоит другого! Браво, поэты. Я у ваших ног!
|
|
|
|
| timurka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:35 | Сообщение # 418 |
 Боцман
| Цитата Бродяга () Где же "Горько"? Пора уж послышаться крику.
|
|
| εύρηκα | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:44 | Сообщение # 419 |
|
Пассажир
| Цитата Бродяга () Браво, поэты. Я у ваших ног! Я тоже!
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:18 | Сообщение # 420 |
 Морская линза
| Цитата Ариадна () Написала, как в шапке - справа авторы, слева маски. И стала проводить линии-стрелочки. Зачёркивала, снова проводила
и я так же и тоже ничего)))
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|