|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:29 | Сообщение # 376 |
 Почтальон Печкин
| Паяц (сам с собой)
Какая дивная картина! Ну просто радуется глаз: Восторг всеобщий, умиленье, Как будто впали все в экстаз!
Вот Клепа, подражая старику Гасану, Чье имя полное Абдурахман Хоттаб, На сувениры волосы из бороды своей сбывает, Пытаясь сколотить деньжат на тур в Пенджаб.
У барной стойки Герда с Коломбиной Братаются друг с другом от души. Не видно лишь счастливца Бедуина, Лишь только слышно, как фольга конфетная шуршит.
Кай травит байки о своем житье у Королевы, Доверчивая публика слушает, разинув рот. Иван свое все вспоминает генеалогическое древо: Бедняге наплели, что он венчает царский род.
Подобно Фениксу восстал из пепла Шарик, Раздавленный безжалостной ногой. А Торопыжка ест с достоинством сухарик, Наверное по счету уж шестой.
Лазоревку не слышно и не видно: На самом верху елки средь ветвей Свила гнездо и в нем сидит солидно, Ей нету дел до праздничных страстей.
Дракон наш улетел, но обещал вернуться, Он будет весел, сыт, румян, Лишь только в полночь стрелки на часах сольются... Пойти что-ль у Верблюда отобрать кальян?
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:31 | Сообщение # 377 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Паяцу
-> 
Цитата Паяц () Пойти что-ль у Верблюда отобрать кальян? Да пьян верблюд в стельку. По елкой дрыхнет.
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:10 | Сообщение # 379 |
 Капитан
| Ксюша, прощается один Бедуин. Боится, что Коломбина передумает...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:27 | Сообщение # 382 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Торопыжке
->
Вот срок пришёл прощаться и с тобой, Смешная, но прекрасная собачка... Прости, заслуживаешь ты любовь, Ты, Торопыжка, ты чудачка!
Ты не старайся быть экстравагантной, Будь милой, доброй, элегантной.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:28 | Сообщение # 383 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Герде
->
Спасибо, Герда милая, за всё,- Что Коломбину утешала, Что доброту и свет несёшь Туда, где это обветшало.
Я верю, Кай к тебе вернётся И ваше счастье не прервётся!
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 23.12.2011, 23:55 |
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:32 | Сообщение # 386 |
 Почтальон Печкин
| Герда (сама себе, глядя вслед Коломбине и Бедуину)
Клубок распутан - вместе их сердца, Волнения и горести ушли, Досказана их сказка до конца, И след уже теряется вдали. А я как на распутьи. Не пойму Что за сумятица в душе такая? И Бедуин, и Клёпа почему Решили, что мне будет счастье с Каем? Он мне как брат. Как брат... Я повторю И в это, наконец, сама поверю, Сомненья в своём сердце усмирю, Оставлю детскую любовь за дверью.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:46 | Сообщение # 388 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Торопыжке
->
Ты, Торопыжка, так добра, Что упекла меня в Сибирь, Спасибо, милая, но зря, Фантазии утихомирь.
У Снежной Королевы дом, Совсем не там, все это сказки. В другой земле, покрытой льдом, Холодных губ узнал я ласки.
Но выпить я с тобой не прочь, Ты так шустра и суетлива, Что можешь напролет всю ночь Веселой быть и быть игривой.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:48 | Сообщение # 389 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Всем и Паяцу
->
На масок вдруг напало вдохновенье. Речами разродились все подряд, Забыты все упреки и сомненья, Царит любовь, глаза у всех горят.
Прощать торопятся и сами всех прощают, Целуются, бокалы поднимают, Паяц же молодцом, себе он верен, Хоть и язвительность слегка умерил.
Но все ж не озаботился трудом Осмыслить суть виденья в осколке И аналогию увидеть не с царем, Иваном Грозным, рассмеявшись колко.
А с качествами Ваниной души. Богатством его истинной природы. Пускай он даже родом из глуши, Но благородство есть в его породе.
Иван с широкой, щедрою душой, Он даже пьяный добрый, а не злой!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:50 | Сообщение # 390 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Коломбине
->
Ах Коломбина, ах, бамбино! Ах сериало, бразильян! Ах, нет дороже Бедуина! (Ведь главный устранен изъян.)
Наш Бедуин, как шейх богат, Дворец, оазис, роскошь, злато... Теперь милее он в сто крат, Прочь тяжкий труд и ты богата!
Ах браво, браво! Поздравляю, Последний поезд не ушел. Обоим счастья вам желаю, И каждый, что хотел-нашел!
|
|