|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:41 | Сообщение # 361 |
 Почтальон Печкин
| Торопыжка -> Каю
->
О бедный Кай, история ужасна И были опасенья не напрасны А где ж родители, как это понимать? Ведь у ребенка есть отец и мать. Есть Герда - юное создание И бабушка, что по соседству, По доброте своей Воспитывающая эти дарованья. Такой расклад, и вот уже Маньячка, что голубых кровей Но из Сибири, надумала Мальчонку, как собачку или ещё что… Впрочем, что там было… Эх, бЫла бы тогда полиция нравов, Так упекла бы рядом бы с пропиской А так, прикинувшись красоткой-киской Мальчонку до озноба целовала. О, бедный Кай провел в Сибири детство Зомбированный теткою всерьёз, Из льдинок складывал он слово «вечность» Как будто это детский был вопрос. Кому нужны чужие дети в этом мире??? Риторика, свои не всем нужны! Вот Герда, знала, это, ну, как дважды два четыре Поэтому и двинула через морозы-льды. О, бедный Кай, забудь ты эти страхи Ты не один, нас целый хоровод Мы защитим тебя от холода и мрака Ну, а пока, встречаем Новый год!
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 23.12.2011, 14:43 |
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:44 | Сообщение # 362 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Коломбине
->
Ошиблась я, подумав на Верблюда, Что это принц. А принц - наш Бедуин. Дворец и слуги... Это просто чудо! Воспрянь, подружка, из своих руин, Пусть на лице улыбка расцветает, Отправишься ты скоро в дальний путь, Но не одна, а это означает, Что можешь с облегчением вздохнуть - С тобой твой верный спутник будет рядом, Я верю, счастье ждёт вас впереди! Он смотрит на тебя влюблённым взглядом, Беги, скорей прижмись к его груди...
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 23.12.2011, 14:45 |
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:55 | Сообщение # 363 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Шарику
->
Мне хочется плясать, смеяться, Вопить, как в детстве, в самом деле! Хотя я взрослая...семнадцать Мне будет через две недели. Наш Шарик с нами, вновь наряден, И, кажется, помолодел... Прости ты Кая - он, не глядя, Ворвался и наделал дел! Я принимаю приглашенье Поднять бокал за всех, за нас! Пусть прочь уходят все сомненья И вновь звучит любимый вальс!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:57 | Сообщение # 364 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Клёпе
->
Гномик мой дорогой, Ты лохматый такой, Не найду я покой, Стала вправду другой. Эти маски вокруг - Они как миражи, Что же делать, скажи, Как унять сердца стук? Я себя не пойму: Что я всё же хочу? Будто к свету лечу, Но срываюсь во тьму. Ты волшебник, и пусть Ростик твой невысок. Вырву я волосок, Лишь в себе разберусь...
|
|
|
| εύρηκα | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:28 | Сообщение # 366 |
|
Пассажир
| Я за эту парочку болела
|
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:11 | Сообщение # 368 |
 Лоцман
| Quote (Ариадна) и не ты одна. Слава аллаху, они вместе!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:22 | Сообщение # 372 |
 Почтальон Печкин
| Шарик -> Всем
Раскраснелась Коломбина, Обновила свой наряд, Рассмеялся Бедуино, У неё - счастливый взгляд! Все смеются до упаду: Веселя чесной народ, Бедуино серенаду На арабский лад поёт!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:28 | Сообщение # 375 |
 Почтальон Печкин
| Клепа -> Герде
->
Мне помнится в начале бала Ты Кая - брата своего искала. Он пред тобой, здоровый и живой. Уж это ли не чудо? Ведь вы нашли друг друга. Что до любви, скажу красавице я так, За маскою укрыться каждый здесь мастак. Паяц- он в жизни ведь совсем другой, Он может оказаться вовсе не такой. Ты вырви у меня, не бойся, волосок, И верю я, придет любви твой срок.
|
|