|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:28 | Сообщение # 332 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Герде
->
Спасибо, Герда милая, за всё,- Что Коломбину утешала, Что доброту и свет несёшь Туда, где это обветшало.
Я верю, Кай к тебе вернётся И ваше счастье не прервётся!
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 23.12.2011, 23:55 |
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:32 | Сообщение # 334 |
 Почтальон Печкин
| Герда (сама себе, глядя вслед Коломбине и Бедуину)
Клубок распутан - вместе их сердца, Волнения и горести ушли, Досказана их сказка до конца, И след уже теряется вдали. А я как на распутьи. Не пойму Что за сумятица в душе такая? И Бедуин, и Клёпа почему Решили, что мне будет счастье с Каем? Он мне как брат. Как брат... Я повторю И в это, наконец, сама поверю, Сомненья в своём сердце усмирю, Оставлю детскую любовь за дверью.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:46 | Сообщение # 336 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Торопыжке
->
Ты, Торопыжка, так добра, Что упекла меня в Сибирь, Спасибо, милая, но зря, Фантазии утихомирь.
У Снежной Королевы дом, Совсем не там, все это сказки. В другой земле, покрытой льдом, Холодных губ узнал я ласки.
Но выпить я с тобой не прочь, Ты так шустра и суетлива, Что можешь напролет всю ночь Веселой быть и быть игривой.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:48 | Сообщение # 337 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Всем и Паяцу
->
На масок вдруг напало вдохновенье. Речами разродились все подряд, Забыты все упреки и сомненья, Царит любовь, глаза у всех горят.
Прощать торопятся и сами всех прощают, Целуются, бокалы поднимают, Паяц же молодцом, себе он верен, Хоть и язвительность слегка умерил.
Но все ж не озаботился трудом Осмыслить суть виденья в осколке И аналогию увидеть не с царем, Иваном Грозным, рассмеявшись колко.
А с качествами Ваниной души. Богатством его истинной природы. Пускай он даже родом из глуши, Но благородство есть в его породе.
Иван с широкой, щедрою душой, Он даже пьяный добрый, а не злой!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:50 | Сообщение # 338 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Коломбине
->
Ах Коломбина, ах, бамбино! Ах сериало, бразильян! Ах, нет дороже Бедуина! (Ведь главный устранен изъян.)
Наш Бедуин, как шейх богат, Дворец, оазис, роскошь, злато... Теперь милее он в сто крат, Прочь тяжкий труд и ты богата!
Ах браво, браво! Поздравляю, Последний поезд не ушел. Обоим счастья вам желаю, И каждый, что хотел-нашел!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:56 | Сообщение # 340 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Всем
Какие сладенькие речи, Какие розовые слюни! Боюсь, зальет на елке свечи, Так дружно все пустили нюни.
То от печали все рыдали, Теперь от счастья б не свихнуться Такой потоп на Карнавале, Что право можно подскользнуться.
Нагрелся воздух от эмоций, И жарко тут невыносимо! Так хор поет сладкоголосый, Кто в масках, может херувимы?
Пойду-ка выйду на мороз, Я задыхаюсь, сердце колет... Там у заснеженных берез Мне лед опять дышать позволит...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:03 | Сообщение # 341 |
 Почтальон Печкин
| Кай
Я снова улучил минутку, Взгляну в осколок, не спеша, Возможно это просто шутка, А может чья-то там душа...
Душа, как легкий мотылек, Летит туда, где светит жарче, Сейчас один цветок увлек, А завтра тот, что будет ярче. Кто, так же мечется, блуждая, К какому берегу пристать, Скорей всего любви не знает, Эх, Герда, что тебе сказать...
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 24.12.2011, 16:03 |
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:07 | Сообщение # 343 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем

Маски и наблюдатели, до финала маскарада осталось два с небольшим дня. Я жду ваши отгадки. В теме письма обязательно укажите Маскарад (отгадки). Все условия прочтите ЗДЕСЬ
|
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:51 | Сообщение # 345 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня () это ж пальцем в небо.
Ага... и мимо.
|
|