|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:42 | Сообщение # 331 |
 Почтальон Печкин
| Клепа -> Ивану
->
Иванушка побрить меня собрался, Смотри Иван, чтоб ты не испугался. Слыхал в осколке что увидел Кай? Не только мех на мне,еще и зубки- знай. Да полноте Иван с тобой нам всё ругаться, На праздник я пришел,так хочется надраться. Бери Верблюда, Бедуина, Кая и меня, Ну поругались- это ж все фигня. До года Нового осталось очень мало, Разборки, споры- все это достало. Пошли ребята весело бухать, Мы всех хотим с собой позвать.
|
|
| timurka | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:25 | Сообщение # 332 |
 Боцман
| Цитата Бродяга () Пошли ребята весело бухать, Мы всех хотим с собой позвать. вот пральна! пора мириться!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:58 | Сообщение # 333 |
 Почтальон Печкин
| Коломбина -> Каю
->
Старею я? Как ты посмел, сопляк, Мне это говорить?! Да ты совсем дурак, Способный гадости одни творить.
Я за двоими не гналась, запуталась. Меж чувством и рассудком я застряла. Нарочно ревность разжигала, Чтобы себя понять...
Да разве можешь ты понять, Любовь как больно убивать! Ты посыпаешь раны солью, А я борюсь, борюсь с любовью.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:00 | Сообщение # 334 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Ивану
->
Ваня, ты для всех загадка, Только ты не забияка, Кай ведь прав, твоя повадка Не совсем проста, однако. То хохмишь ты, всех смеша, То ты пьёшь, а то серьёзный... Величавая душа. Может, правда, Иван Грозный?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:03 | Сообщение # 336 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Всем
А Клепа-парень хоть куда! Шампанского! И все сюда! Взлетают пробки выше елки, Танцуют птички, Зайцы, волки. Салаты, туфли и снежинки, Бокалы,звезды, Свечки, льдинки! Оркестр грянул вальсом в уши, Танцуют в масках Наши души!
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:53 | Сообщение # 340 |
 Почтальон Печкин
| Клепа -> Всем
Ну наконец-то можно поплясать, И в потолок все побросать. Коломбина, Бедуин , Иван, Вы не смотрите, что я пьян. Паяц, Дракон и Торопыжка, Пошли плясать со мной вприпрыжку. Скидай ты кеды, пес родной, Без них ты потанцуй со мной. Кай, ну-ка Герду пригласи, Шампанского ей принеси. Смотрите, Шарик засверкал, Он целым стал, я знал, я знал. Лазоревка поет для нас, Брось петь, кидайся в пляс. Смотрите, вон Верблюд стоит, Ну, кто Верблюда пригласит? Пойду я сам к нему скорей, Хочу собрать здесь всех друзей.
|
|
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:42 | Сообщение # 343 |
 Лоцман
| эээ, ребята, еще 5 дней впереди, вы че все помирились уже?
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:07 | Сообщение # 344 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Алиса () вы че все помирились уже?
Не-еее, ещё не все отношения выяснены, ещё могут быть камушки за пазухой, и романы новые закрутятся. Сейчас все спляшут, выпьют, и пойдут на второй круг.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:21 | Сообщение # 345 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон
Продолжение следует...
|
|