|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:05 | Сообщение # 347 |
 Почтальон Печкин
| Кай
Я снова улучил минутку, Взгляну в осколок, не спеша, Возможно это просто шутка, А может чья-то там душа...
Верблюд и в Африке-верблюд. Хоть познакомились мы тут. Какой однако симпатяга, Довольно мил, в душе — не скряга!
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 23.12.2011, 02:42 |
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:09 | Сообщение # 348 |
 Почтальон Печкин
| Шарик -> Клёпе
->
Восхищён я твоим безграничным участьем! Я благодарен, Клёпа, ты теперь мне брат! (Да, это ж сверхроскошный гонорар, Что я теперь не одинокий шар!) Спасибо! Ты вернул меня сюда, на маскарад. Растроган я до слёз твоим вниманьем и тронут сердца состраданьем.
Я сейчас – разноцветный пожар, Обдуваемый ветреным счастьем. Хочу смеяться в вихре праздничного света, Не прятаться от восхищённых глаз, Закутаться в манто из комплиментов, Дарить улыбку всем и… никому. Ещё быть легче, невесомей паутинки, И радоваться, шуткам вопреки всему!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:11 | Сообщение # 349 |
 Почтальон Печкин
| Шарик –> Всем
И пусть я, слегка отутюженный, И голос мой, увы, простуженный. Сегодня Шарик угостит - Наполните бокалы. Я тост скажу, пока оркестр молчит: Я поднимаю свой бокал - За маски, что сегодня в зале! За красоту шампанского в бокале! За Новый год, что к нам грядёт! За смех и шутки здесь, на бале, Какими бы они здесь не звучали! Я пью за дам! «За тех, кто в море, за тех, кого любит волна за тех, кому повезёт», Пусть им везёт всегда! Ура, друзья, уррраа!
А, что ж молчит оркестр ? Маэстро, Вальс! Всем маскам в зале - браво!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:12 | Сообщение # 350 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Коломбине
->
Бедняжечка, ты плачешь, Коломбина, Весь гнев ушёл, глаза полны тоски, Ты так влюбилась сразу в Бедуина, Но он бродяга, дом его - пески. Искать ему ты принялась замену, Мужины здесь приятны и милы, Но я скажу: любовь пройдёт сквозь стену, Ей нипочём любые кандалы. Ты на Паяца обратила взоры, Так ярок и красив его наряд! Он слов сплетает сложные узоры - Красноречив, глаза его горят... Так понимаю я попытку эту! Но только, как себе не прекословь, Скажу тебе, подружка, по секрету, Что не ржавеет первая любовь!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:13 | Сообщение # 351 |
 Почтальон Печкин
| Коломбина -> Каю
->
Ах, Кай, да ты способен и смеяться? Да только жаль, что смех недобрый твой. Нам скоро предстоит прощаться... Я не сержусь уже,... постой!
Тебя прощаю я по малолетству,- Откуда взяться мудрости в твои года? Природа женщинам дала кокетство, Так как же не использовать тот дар?!
Черпаешь мудрость ты из Зазеркалья, Но не доводит это до добра. Подходит к завершенью вакханалья, Прощаться скоро уж придёт пора.
Я всем здесь одного желаю счастья! И поднимая праздничный бокал, Скажу:"Пускай минуют вас ненастья И с бедами пускай отстанет шквал!"
Со всеми перецеловалась, Проститься с Бедуином лишь осталось.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:14 | Сообщение # 352 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Всем
Вдрызг вчера наотмечались. Не поймешь теперь кто где, Целовались, обнимались, Даже масками менялись, Лишь под утро рассосались Как же больно голове.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:15 | Сообщение # 353 |
 Почтальон Печкин
| Кай
Я снова улучил минутку, Взгляну в осколок, не спеша, Возможно это просто шутка, А может чья-то там душа...
А, собачка Торопыжка Доносилась до отдышки. Нет душе ее покоя, Так инфаркт ее накроет...
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 23.12.2011, 14:41 |
|
| Санна | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:24 | Сообщение # 354 |
 Капитан
| Цитата Бродяга () Со всеми перецеловалась, Проститься с Бедуином лишь осталось.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:02 | Сообщение # 355 |
 Лоцман
| Цитата Бродяга () Но я скажу: любовь пройдёт сквозь стену, Ей нипочём любые кандалы. Как интересно, юная Герда утешает искушенную в любви, опытную Коломбину. Вот это да! Какие перемены!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 23.12.2011, 02:16 |
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:58 | Сообщение # 356 |
 Почтальон Печкин
| Клепа -> Всем
Ура, до поцелуев уж дошло, Все помирились, время уж пришло. Давайте только пить и веселиться, Но только б сильно не упиться. А то опять проснусь под елкой, Вся попа круглая в иголках. Еще придет пора желанья загадать. Под Новый год должны они все сбыться. Вы обращайтесь, буду помогать, Нельзя мне было год весь бриться. Ведь каждый волосок из бороды моей, Волшебный. Первый кто? Смелей.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:59 | Сообщение # 357 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Коломбине
->
Я не хочу с тобой прощаться, Коломбина! Твои мне слёзы драгоценнее сапфиров,- Прощанья понял, наконец-то, я причину, Боишься разделить ты участь бедуинов...
Не бойся, милая, ты жизни кочевой,- Она прекрасна, но лишь до того момента, Когда влюблённый бедуин зажжёт очаг свой И прозвучит его мечта дивертисментом.
Есть у меня в оазисе цветном дворец. В нём всё цветёт, а птицы все поют, Там драгоценностей и злата есть ларец, Безмолвные там слуги приказанья ждут.
Тебя я привезу туда хозяйкой всех чудес, Коль примешь предложение моё. А предпочтёшь иной ты интерес, Исполнится желание твоё...
Решай сейчас, моя ты госпожа,- Откажешься, меня не провожай!
|
|
|
|
|