|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| εύρηκα | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:28 | Сообщение # 317 |
|
Пассажир
| Я за эту парочку болела
|
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:11 | Сообщение # 319 |
 Лоцман
| Quote (Ариадна) и не ты одна. Слава аллаху, они вместе!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:22 | Сообщение # 323 |
 Почтальон Печкин
| Шарик -> Всем
Раскраснелась Коломбина, Обновила свой наряд, Рассмеялся Бедуино, У неё - счастливый взгляд! Все смеются до упаду: Веселя чесной народ, Бедуино серенаду На арабский лад поёт!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:28 | Сообщение # 326 |
 Почтальон Печкин
| Клепа -> Герде
->
Мне помнится в начале бала Ты Кая - брата своего искала. Он пред тобой, здоровый и живой. Уж это ли не чудо? Ведь вы нашли друг друга. Что до любви, скажу красавице я так, За маскою укрыться каждый здесь мастак. Паяц- он в жизни ведь совсем другой, Он может оказаться вовсе не такой. Ты вырви у меня, не бойся, волосок, И верю я, придет любви твой срок.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:29 | Сообщение # 327 |
 Почтальон Печкин
| Паяц (сам с собой)
Какая дивная картина! Ну просто радуется глаз: Восторг всеобщий, умиленье, Как будто впали все в экстаз!
Вот Клепа, подражая старику Гасану, Чье имя полное Абдурахман Хоттаб, На сувениры волосы из бороды своей сбывает, Пытаясь сколотить деньжат на тур в Пенджаб.
У барной стойки Герда с Коломбиной Братаются друг с другом от души. Не видно лишь счастливца Бедуина, Лишь только слышно, как фольга конфетная шуршит.
Кай травит байки о своем житье у Королевы, Доверчивая публика слушает, разинув рот. Иван свое все вспоминает генеалогическое древо: Бедняге наплели, что он венчает царский род.
Подобно Фениксу восстал из пепла Шарик, Раздавленный безжалостной ногой. А Торопыжка ест с достоинством сухарик, Наверное по счету уж шестой.
Лазоревку не слышно и не видно: На самом верху елки средь ветвей Свила гнездо и в нем сидит солидно, Ей нету дел до праздничных страстей.
Дракон наш улетел, но обещал вернуться, Он будет весел, сыт, румян, Лишь только в полночь стрелки на часах сольются... Пойти что-ль у Верблюда отобрать кальян?
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:31 | Сообщение # 328 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Паяцу
-> 
Цитата Паяц () Пойти что-ль у Верблюда отобрать кальян? Да пьян верблюд в стельку. По елкой дрыхнет.
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:10 | Сообщение # 330 |
 Капитан
| Ксюша, прощается один Бедуин. Боится, что Коломбина передумает...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|