|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:58 | Сообщение # 316 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Паяцу
->
Паяц, свою ты роль исполнил, браво! Так рассмешил меня, твердя налево и направо, Как ты хорош и незаслуженно обижен, А между тем сам налысо острижен))) Тайком кичишься уркаганским прошлым, И на меня свое клеймо примерил?! А мне-то лет всего 17, ну ты пошлый! И перед Гердой врал и лицемерил. Ты девочкой восторженной пленился, Мечтал, что чистоты ее добился. Прочь от нее, поробуй Коломбине Мозги втереть, умеет та в мужчине Суть разглядеть, она в романах дока, Рога пообломает, дай лишь сроку...
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:07 | Сообщение # 322 |
 Почтальон Печкин
| Кай
Я снова улучил минутку, Взгляну в осколок, не спеша, Возможно это просто шутка, А может чья-то там душа...
А это что за кот? Божится Что ни одной не съест синицы! Не будет дергать за хвосты, О, Лазаревка, это ты!!!
Наверно поделом попало Душе твоей, вот елы-палы)))
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:27 | Сообщение # 323 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Каю
Quote (Кай) Наверно поделом попало Душе твоей, вот елы-палы "Я попрошу, птичку нашу не обижать!" © Кот Матроскин
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:05 | Сообщение # 325 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Всем
Чтоб не было друзья раздрая, Не будем хмуриться на Кая. В осколках что-то ворожит. И в глубь осколков душу зрит.
Да грубоват, но я посмею В защиту Кая говорить.. Не можем знать, что в снежном царстве Пришлось бедняге пережить.
Возможно добрый дух застолья, Кино, вино, и домино. Растопят холод сердца Кая, И отогреется оно.
Вот Торопыжка предлагает по 100грамм. Я так скажу! Тебе спасибо дорогая! И тост с тобою поддержу!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:06 | Сообщение # 326 |
 Почтальон Печкин
| Коломбина -> Каю
->
Ах, Кай! Юнец безусый,- Да для таких и зубы не нужны! С твоим приходом стало грустно, Ты не дитя ли сатаны?
Я замечаю,- стала зябнуть, А раньше жарко было мне... Эх, надо мне скорей "дерябнуть", Но от тебя лишь в стороне. . . . Тебя я вовсе не боюсь,- Ты не герой, обычный трус. За дерзость трусость выдаёшь, Но ты меня не проведёшь.
Мужчин я вижу всех насквозь, Коснуться взглядом стоит вскользь. Твоё гнилое нутрецо, Как выеденное яйцо.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 21.12.2011, 19:07 |
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:40 | Сообщение # 329 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Коломбине
->
Да ты, красавица, уже давно пьяна, Раз до сих пор не поняла, Что зябнешь ты с похмелья, Спиртного отравленья!
При чем здесь трусость, я открыто Скажу собака, где зарыта. Не надо жадничать, красотка, Ты за двумя погналась сразу, И вот тебе досталась водка... От Бедуина жди отказа- Ведь он пустыни гордый сын И жить привык всегда один. Но ты дерзай, авось с шутом сумеешь Стать парой, годы -то идут и ты стареешь...
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:41 | Сообщение # 330 |
 Почтальон Печкин
| Кай
Я снова улучил минутку, Взгляну в осколок, не спеша, Возможно это просто шутка, А может чья-то там душа...
Гора песка, игрушки, солнце... В чей мир я приоткрыл оконце? Ребенком кто в душе остался? В песок блаженно закопался. Кто любит солнце и пустыню? Там раньше жил, живет и ныне! Чей мир душевный прост, но ярок, Уфф, Бедуин, как мир твой жарок?
|
|