|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:57 | Сообщение # 287 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Каю
->
Кай, ты болтун и скандалист, Тебя таким совсем не знаю! Был взгляд твой добр, а нынче - льдист, Кто сотворил такое с Каем? Та, что сердца в осколки крошит? Ах, Кай, ты был таким хорошим!
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 20.12.2011, 22:57 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:58 | Сообщение # 288 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Паяцу
->
Вы симпатичны мне, не скрою, Я так мечтала о герое, Который всё перенесёт, И от беды любой спасёт... А поцелуй легчайший был Всего один (всё враки братца!), Я не умею целоваться, Чтоб в поцелуй вложить весь пыл. Какие страшные слова Вы говорите мне про Кая, Аж заболела голова, И от расстройства я икаю (Но, может быть, тому виной То виноградное вино, Что Коломбина налила, Когда на мировую шла). Не место здесь вражде и гневу! Да, Кай сидел у Королевы В тюрьме, что выбита во льду, Имели это Вы в виду?!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:02 | Сообщение # 289 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Ивану
->
Иван, ты прав на сто, нет двести! Давай-ка веселиться вместе! Верблюд и Бедуин нас ждут. Вот фейерверки и салют, Стрельнем по-праздничному ярко! Захватим птичку, всем нальем, А после в круг и все курнем... Ты, Торопыжка, не смущайся, Коль хочешь-присоединяйся!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:03 | Сообщение # 290 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Всем
Кай, теперь, мальчиш-плохиш! Тихо все сидел, как мышь. Герда Кая все искала, А ему и дела мало.
Было тихо, но пришел. Всем тут шороху навел. Ну а если обкурился, Вам такой кошмар не снился.
Быстро прячьтесь кто куда. Скоро Кай прийдет сюда..
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:04 | Сообщение # 291 |
 Почтальон Печкин
| Клепа -> Ивану, Всем и Шарику
Очнулся я, лежу под елкой. Вся попа круглая в иголках. Лишь только вымылся от пасты, Смотрю идет Иван ушастый. Чего пристал ко мне, урод, К нему с душой, а он наоборот. Пришел на Маскарад повеселиться, Ивану ж руки чешутся побиться.
А знаете, скажу я вам друзья, Меня ведь обижать нельзя. Вы думаете я лишь просто Гном? Волшебный я, узнаете потом. И всем кто обижал меня зазря, Подарочек я приберег друзья.
Ну а пока пойду я Шарика найду, Растоптан он, ему я помогу.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:12 | Сообщение # 293 |
 Почтальон Печкин
| Кай (улучив момент, в сторонке)
Есть у меня одна минутка, Взгляну в осколок, не спеша, Возможно это просто шутка, А может чья-то там душа...
Кто ж так раздулся и летает? Рогами облака бодает? О, Шарик! Мнит себя коровой! Такой большой, живой, здоровой!
Так вот о чем шары мечтают, Коровами в душе летают! Ну и конечно, прямо с неба Летят лепешки, но не с хлеба...
Итак, наш Шар на небесах, С огромной радостью в глазах. Пускай летает, как умеет, Пока его опять не склеят)))
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 20.12.2011, 23:44 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:32 | Сообщение # 294 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем

Дорогие участники и наблюдатели. До конца поэтических дуэлей осталась неделя. 27-го декабря в полдень (по корабельному времени) я остановлю Маскарад. Думаю, что вы уже более-менее определились, кто под какой маской участвует в Маскараде. Присылайте мне в личку свои отгадки, я их опубликую, когда буду подводить итоги. Разгадки желательно (но необязательно) писать в стихах. В теме письма обязательно укажите: Маскарад (отгадки), чтоб я сразу мог отличить их от других писем. И еще одна просьба — в отгадках не упоминайте прямо кто вы. Не пишите "Я — Герда". Обыграйте свою маску так, как буд-то Вы ее тоже угадали. Давайте потянем интригу как можно дольше.
С 27-го по 29-е мы проведем здесь голосование на звание самой лирической маски — Пьеро, и самой комической — Арлекин. А вот уже после этого я объявлю кто заслужил звание манящей маски Саломея, и если таковая будет (в чем я лично сомневаюсь) самой загадочной маски, которую никто не смог угадать. Ей присваивается имя Баута
А пока Маскарад продолжается. Надеюсь, все же, что вы на финале помиритесь. Играем дальше.
|
|
| εύρηκα | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:44 | Сообщение # 295 |
|
Пассажир
| Клсс! зачиталась Настоящая новогодняя сказка для взрослых
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:46 | Сообщение # 296 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Герде
->
"Ах, Кай, ты был таким хорошим!" И ты была не так плоха, Когда разборчивей была! Носила платьице в горошек.
А подросла, глупее стала, Наивной быть не перестала, Иначе бы с таким хамлом Ты б не встречалась вечерком.
Тебя отдаст своим он уркам, Друзьям по детству и придуркам! Ясна мораль комедианта, Ты для него заместо фанта...
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 21.12.2011, 00:11 |
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:54 | Сообщение # 298 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга () Надеюсь, все же, что вы на финале помиритесь.
Да мы и не ссоримся. Я думаю, чувство юмора нам не изменит, и отличать маску от реального человека мы сможем. Это же игра, конкурс...
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:07 | Сообщение # 299 |
 Лоцман
| Ага, устроим хоровод вокруг елки и перецелуемся
|
|
| чижик | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:41 | Сообщение # 300 |
 Чиж Матроскин
| Как жаль, что балом правят хулиганы: Верблюды, урки, да Иваны. Права тут присказака, что миру объясняет: Не трожь ЕГО, ОНО не завоняет.
Это шедевр! Так их!
|
|