|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:01 | Сообщение # 273 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Паяцу
->
Паяц-ничтожество и хам, Его колпак-актерский хлам. Бубенчики, как у коровы, И забубоны, так не новы...
Бедняга вырос на помойке, Страну по зонам изучал, Лесоповалы, землеройки Вот то, что в жизни он узнал.
Присоединюсь-ка я к верблюду Плевать нам на такое Чудо! Пускай кипит и злобой дышит, Кто ж дурака его услышит?!
Ты Герду выбрось с головы, Не вышел рожей ты, увы!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:02 | Сообщение # 274 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Бедуину
->
Понятны чувства мне твои, И я привык к краям пустынным, Но не в песке, во льду они. А девы, что ж, они капризны...
Так сердце заморожено твое? Прекрасно, горе ты забудешь! Девиц вокруг полным-полно, Когда-нибудь еще полюбишь.
Пусть Коломбине по заслугам Достанется тот жалкий шут. Потом наплачется подругам, Паяц, ведь так его зовут...
Идем, мой старший друг, идем, Поговорим за кофием. Верюлюд готовит нам кальян, Не интересен нам тот хам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:28 | Сообщение # 283 |
 Почтальон Печкин
| Иван
Накинулись на Кая наши снобки Во всех грехах готовы обвинять Уж лучше бы пошли напились водки, Чтоб было им о чем повспоминать.
У Кая сердце вроде ляденое Верблюд им не пришелся ко двору А я как прыщ на этом карнавале Не нравлюсь всем, не знамо почему?
Люблю я выпить, что уж тут такого? На то я русский, да еще Иван! Но никому я не желал дурного Пойдем-ка Кай, покурим тот кальян.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:29 | Сообщение # 284 |
 Почтальон Печкин
| Коломбина -> Герде
-> 
Да ладно, обе мы неправы, Не стоит враждовать с тобой. Не надо мне скандальной славы, Той, что случается порой.
Я всё тебе уже простила. Всегда я доброю была... Паяца тоже возвратила, Чужого не беру добра.
Хотела подразнить немножко, Но ведь на то и маскарад, Чтобы развлечься понарошку, Иди к нему, он будет рад.
И ты права насчёт верблюда,- Пусть он и принцем может быть, Да только мне не надо чуда,- Мне Бедуина не забыть...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:51 | Сообщение # 285 |
 Почтальон Печкин
| Паяц (вслух)

Как жаль, что балом правят хулиганы: Верблюды, урки, да Иваны. Права тут присказака, что миру объясняет: Не трожь ЕГО, ОНО не завоняет.

Паяц -> Каю
-> 
Порядочного человека я бы вызвал на дуэль, Но руки об тебя марать не стану. Не Карнавал то будет, а бордель, Коли пойти на поводу у уркагана.
|
|