|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:13 | Сообщение # 242 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Каю (в сторону:)
-> 
Повадки братца Кая мне знакомы: Такие у "сидельцев" я встречал симптомы. Он думает, что если телогреечка с иголки, То незаметны станут все его наколки?
Здорово, братец Кай! Когда освободился? Где чалился? За что зону топтал? Я пить не предлагаю - чифирек не заварился. С лесоповала путь неблизкий, чай устал?
Тебе скажу я, корешок, оставь свои наезды Насчет сестры. Угроз я не боюсь! Не стоит ощерять свой зуб железный, Я сам решу когда, на ком женюсь!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:17 | Сообщение # 244 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Всем
Я знаю, Дед Мороз-добряк- Мне не понять его никак. Везде таскается с мешком, Для каждого подарки в нем.
Меня ж учила Королева Дарить направо и налево Одни лишь колкости, презренье, Я превзошел ее в уменьи.
Но внучка Дедова из снега... (Костяк собрал ей Дед из Лего). Была б она среди гостей, Промерзли б гости до костей.
А то так страсти разгорелись, Когда нипились и наелись... Признанья глупые, страстишки, И тайные у всех мыслишки...
Но вот все сплясу уморились И сном предутренним забылись. Найду-ка потайной карман И извлеку свой талисман- Осколок зеркала кривого. Увижу в нем про всех такого...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:19 | Сообщение # 245 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Герде
->
Признаться, Герда, я не ожидал, Что братец Ваш заявится на Бал, Который, кстати, Вами кавалером представлялся, На деле же роднею оказался!
Терзают меня смутные сомненья, Какие связывают Вас с ним отношенья. Мне не хотелось бы, чтобы моя невеста Замешана была в истории с инцестом.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:21 | Сообщение # 246 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Каю
->
Слышь, урка, ты не трогай Клепу! Какое дело у тебя до его попы? Вот погоди, реинкарнируется Шарик И в Амстердаме тебя дядям пропиарит!
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 20.12.2011, 15:21 |
|
|
|
| timurka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:34 | Сообщение # 249 |
 Боцман
| опа! вот и бандит появился
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:56 | Сообщение # 251 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Верблюду
->
Верблюд, привет тебе, привет! Спасибо я скажу в ответ. Тебя, признаюсь, уважаю, Ты независим и спокоен, Плюешь на все и пусть ругают Глупцы тебя, но ты достоин Похвал, тащи сюда кальян, И где тут пробегал Иван?
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:02 | Сообщение # 254 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Бедуину
->
Понятны чувства мне твои, И я привык к краям пустынным, Но не в песке, во льду они. А девы, что ж, они капризны...
Так сердце заморожено твое? Прекрасно, горе ты забудешь! Девиц вокруг полным-полно, Когда-нибудь еще полюбишь.
Пусть Коломбине по заслугам Достанется тот жалкий шут. Потом наплачется подругам, Паяц, ведь так его зовут...
Идем, мой старший друг, идем, Поговорим за кофием. Верюлюд готовит нам кальян, Не интересен нам тот хам...
|
|
|