|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:15 | Сообщение # 211 |
 Почтальон Печкин
| Шарик –> Герде
->
Ах, Герда, милая! Ну, как же так, мне объясните, Такого я от Вас не ожидал, простите. Вы любите животных Мне же – зась! Раз я мужчина, сразу в зоофилы? За что такая мне напасть?
Вы, Герда, добрая душа, Меня, надеюсь, что поймёте. В симпатии и к Вам теперь бююсь признаться я: Очередного фила вдруг начнут мне шить И скажут, что детей совсем нельзя любить.
Поверьте, что-то грустно, стало сердце ныть, Любовь упрощена до разговоров « всё про это», Всё ж остальное от Любви осталось где-то, где-то.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:19 | Сообщение # 213 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Ивану
->
Вам легко говорить про "ура", Вы же вечно в ударе хмельном. Но советуют нам доктора - Пей, но помни всегда об одном:
Что легко утопить нам в вине Горе, трудности, даже любовь, Но расплата настигнет вполне, В пустоте ты окажешься вновь.
Пустыня же настраивает, брат, ... На долгий путь и радость без преград.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:21 | Сообщение # 214 |
 Почтальон Печкин
| Торопыжка -> Ивану
->
Я скромный торопыжка Я -не бросающийся на мулету бык, Поэтому я жду ответа, К неясностям я не привык.
Что за фонарик красный, вы о чем? Что значит я бегу за фонарем, Быть может у верблюда на хвосте, С ума тут посходили все?
Хватает кобелей, стихи что пишут мне Про ночь, любовь, луну И с грустью и тоской Я вслушиваюсь в вой ночной.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:23 | Сообщение # 215 |
 Почтальон Печкин
| Торопыжка -> Всем
Где хитрый бедуин, Ушел пешком в пустынь? На форуме постит Верблюд савсэм одын.
Помощник, секретарь, И конь и адвокат. Так вот же почему Верблюд горбат!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:17 | Сообщение # 217 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Торопыжке
->
А вот и собачка! Где ж Вы пропадали? Я боялся уже, что Вас слопал Дракон! А Вы в кобелей свою обувь кидали, Отбиваясь от их страстных рифм, миль пардон!
А дракон- это хищник, заметить позволю, А не певчая птичка, хоть и в небе парит! Впрочем, я Вас в желаньях ничуть не неволю, Но имейте в виду - не спасет Айболит!
|
|
|
|
|
|
| timurka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | Сообщение # 222 |
 Боцман
| Цитата Бродяга () связываться с кораблём пустыни, Себе же делать некролог. круто так их верблюд!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:13 | Сообщение # 223 |
 Почтальон Печкин
| Коломбина -> Паяцу
->
Спасибо, милый друг, за помощь и совет! Ведь Вам благодаря увидела я свет. Приятно время провели мы с Бедуином, Но поняла я - свет не сошёлся клином.
В пустыню отправляться с ним мне нелегко, Придётся наш роман закончить камильфо. Вот с Вами, мой Паяц, я странствовать бы рада По карнавалам, балам, маскарадам...
Моим словам, прошу, не удивляйтесь, - Скорей в любви ко мне Вы признавайтесь!
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 19.12.2011, 21:14 |
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:54 | Сообщение # 225 |
 Морская линза
| Чёрт! я переживаю за Бедуина...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|