|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:10 | Сообщение # 198 |
 Почтальон Печкин
| Лазоревка -> Клёпе
-> Хих, дружочек Клёпа! Экий ты..грязнуля! Ну давай отмою я твои усы! Подожди, не бейся! Да сиди спокойно! Вот тебе и масло.. Вот тебе и сыр..
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.12.2011, 14:11 |
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:27 | Сообщение # 203 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Всем
Ну, что пристали вы к верблюду? Я маскарад сей не забуду. Хозяин мой, друг Бедуин Хоть и в толпе, но всё ж один. Ему помочь бы я хотел, Но я верблюд и не у дел. Иван то пьян то он с похмелья, Паяц острит и варит зелье, Лазоревка, в ветвях качаясь, Чирикает сама с собой, А Шарик недоволен мной, Дракон нас вовсе избегает, Боится съесть кого-нибудь, Гном Клепа может вдруг уснуть. А Торопыжка потерялся, - Наверно с Каем где остался, А Герда Кая шлёт в отставку, Всем выдаст липовую справку. Короче, - друга Бедуина Обидит кто, да без причины, Всех сразу я и заплюю. Я это очинно люблю.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:45 | Сообщение # 204 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Паяцу
->
Вы так умны и так красноречивы, И остроумны так, моя душа, Нам ни к чему уже аперитивы, Давайте сразу выпьем брудершафт? Хочу сидеть за столиком в тиши, И я, подобно нашей Коломбине, Но только с Вами, бриллиант моей души, Призналась... От стыда сгораю ныне...
(улыбаясь несмело): А как Вы славно подкололи Шарик - Он правда красный маленький фонарик!
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:22 | Сообщение # 205 |
 Капитан
| Ещё одна парочка образуется!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:54 | Сообщение # 206 |
 Почтальон Печкин
| Иван
Верблюд заговорил? Видать достали. Фонарик красненький, да понял я намек. Собачка боты отложив давно умчалась, На этот маленьки, но красный огонек.
А бедуин все топчется в сомненьях Не может Коломбину уломать Пора, как в вражеских сраженьях. Кричать Ура! И штурмом наступать.
Где Клепа? Маленький проказник, Залез под елку ,мило так храпит. Намажу я его зубною пастой, Чтоб как проснется, был забавный вид.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:12 | Сообщение # 207 |
 Почтальон Печкин
| Иван
Что то стало скучновато Как же вас растормошить? Карнавал на то, ребята, Чтоб смеяться и хохмить.
Вот проснется бедный гном Он обмазан черти в чем. Скажем, мы тут не при чем, Сделав рожу кирпичом.
Он посердится немножко. Стану Клепу утешать, А потом и помирившись Сядем вместе выпивать.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.12.2011, 18:12 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:16 | Сообщение # 208 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон

Цитата Иван () А потом и помирившись Сядем вместе выпивать. Бедный Клепа. Мало того, что его зубной пастой обмазали, так еще и бухать с этим алкоголиком!
|
|
|
|