|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:12 | Сообщение # 227 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон
Не проканало... Верблюду, видать, надо нечто другое изобрести...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:44 | Сообщение # 228 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Герде
->
И кто ж так пляшет, веселится, Ах, Герда, ты ль, моя сестрица! Забыты слезы и стенанья, За бедным братом умиранья?
Ха-ха-ха-ха, и все старанья Меня домой вернуть забылись, Лишь замаячило свиданье, Мечты сестринские накрылись.
И ты права, и всякий прав, Кто думает лишь о себе. Теперь по сердцу мне твой нрав, Горжусь тобой, респект тебе!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:54 | Сообщение # 229 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Шарику
->
Что там мелькнуло на дороге? Шары бросаются под ноги! Не спорю, наступил специально, Хоть сделал вид, что и случайно.
Какой был милый, красный шарик, Наивный, добренький лошарик! Хрустят, как музыка, осколки, Зря Шарик не лежал на полке...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:03 | Сообщение # 231 |
 Почтальон Печкин
| Лазоревка -> Всем
Не написал никто мне, что ж.. Я в одиночестве покуда и всегда, И песенки моей никто не оценил, хоть я старалась, Пела от души, но, видно, тихо, За шумом этим Маскарада Не услыхать вам песни никогда.. Я посмотрю на вас с высокой ветки ели, Ах, если б были здесь качели!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:06 | Сообщение # 234 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Паяцу
->
Паяц, приветствую тебя! В известность ставлю тебя я, Кто есть избранница твоя- Мне страшая сестра она.
Она не в меру простодушна И сердцу своему послушна. И если ты ее обманешь, То вряд ли до весны протянешь.
Скует тебя холодный лед, И жизнь навек в тебе умрет. Придется Герде горевать И, в общем, тоже помирать.
Поэтому не лучше ль нам Заранье врезать по 100 грамм. Кто знает, что еще случится, Вдруг не придется породниться.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:50 | Сообщение # 236 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Каю
->
О господи, я так и знала! И даже что-то ожидала, Предчувствие меня томило, Что ты найдёшься, братец милый, И каждый сможет убедиться, Что мы не перешли границы, И наша прежняя любовь Уже не возродится вновь - Всё было детскою игрой, Мы стали братом и сестрой. Но темперамент твой известен - Тебе и зал немного тесен. Что ты там Шарику сломал?! И не сердись... Ведь это бал! Мы здесь смеёмся и флиртуем, И даже капельку воюем...
|
|
|
|
|
|