|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:13 | Сообщение # 257 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Каю (в сторону:)
-> 
Повадки братца Кая мне знакомы: Такие у "сидельцев" я встречал симптомы. Он думает, что если телогреечка с иголки, То незаметны станут все его наколки?
Здорово, братец Кай! Когда освободился? Где чалился? За что зону топтал? Я пить не предлагаю - чифирек не заварился. С лесоповала путь неблизкий, чай устал?
Тебе скажу я, корешок, оставь свои наезды Насчет сестры. Угроз я не боюсь! Не стоит ощерять свой зуб железный, Я сам решу когда, на ком женюсь!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:17 | Сообщение # 259 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Всем
Я знаю, Дед Мороз-добряк- Мне не понять его никак. Везде таскается с мешком, Для каждого подарки в нем.
Меня ж учила Королева Дарить направо и налево Одни лишь колкости, презренье, Я превзошел ее в уменьи.
Но внучка Дедова из снега... (Костяк собрал ей Дед из Лего). Была б она среди гостей, Промерзли б гости до костей.
А то так страсти разгорелись, Когда нипились и наелись... Признанья глупые, страстишки, И тайные у всех мыслишки...
Но вот все сплясу уморились И сном предутренним забылись. Найду-ка потайной карман И извлеку свой талисман- Осколок зеркала кривого. Увижу в нем про всех такого...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:19 | Сообщение # 260 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Герде
->
Признаться, Герда, я не ожидал, Что братец Ваш заявится на Бал, Который, кстати, Вами кавалером представлялся, На деле же роднею оказался!
Терзают меня смутные сомненья, Какие связывают Вас с ним отношенья. Мне не хотелось бы, чтобы моя невеста Замешана была в истории с инцестом.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:20 | Сообщение # 261 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Коломбине
->
Удивлен порядком, Коломбина, С какой легкостью Вы бросили мужчину! Не останусь ли и я потом один, Как несчастный мачо Бедуин?
Также вынужден сказать, что заблуждается, Кто считает, что как в масле сыр катается Ваш Паяц. На деле-жить комедиантом плохо: Ведь вечный смех - это моя Голгофа!
К тому же должен Вас предупредить, Что урка-Кай Вам может отомстить: В колонии он не имел авторитета, Зато теперь на всех орет фальцетом!
Его я не боюсь, за Вас страшусь! Ну что? По прежнему для Вас котируюсь?
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:21 | Сообщение # 262 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Каю
->
Слышь, урка, ты не трогай Клепу! Какое дело у тебя до его попы? Вот погоди, реинкарнируется Шарик И в Амстердаме тебя дядям пропиарит!
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 20.12.2011, 15:21 |
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:29 | Сообщение # 265 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Герде
->
Ну здравствуй, Герда!Сколько зим И лет прошло. Развеян дым Отечества и сладких грез, От лепестков тех наших роз, Что мы растили на окне- Поищем истину в вине... Держи-ка ледяной бокал, И остуди страстей накал. Вглядись в снежинок красоту И детскую забудь мечту. Мне братом для тебя быть проще, К тому же ты с паяцом в роще Так не по-детски целовалась, Что мне быть братом лишь осталось... Где шарик, это те осколки? Его не разглядел я толком. Кто хочет, склеит пусть его, Мне ж дела нету до него.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 20.12.2011, 15:30 |
|
|
|
| timurka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:34 | Сообщение # 268 |
 Боцман
| опа! вот и бандит появился
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:56 | Сообщение # 270 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Верблюду
->
Верблюд, привет тебе, привет! Спасибо я скажу в ответ. Тебя, признаюсь, уважаю, Ты независим и спокоен, Плюешь на все и пусть ругают Глупцы тебя, но ты достоин Похвал, тащи сюда кальян, И где тут пробегал Иван?
|
|