|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:10 | Сообщение # 181 |
 Почтальон Печкин
| Шарик -> Паяцу, Ивану и Бедуину
->
Ну, ладно, он - Паяц, Забавный плут и интриган. Его призванье - это балаган. А вы- то, Вы, Иван и Бедуин. Ну, как же верить в это можно, Так выражаться,фи-и,неосторожно?
Да-да, и вы туда же Послушайте, обидно даже, Придётся Матадора звать За честь костюма постоять. Да, в блёстках мой костюм Такой как у испанца. Верней всего-то он и подтолкнул Паяца такое брякнуть - я транссексуал. А ты откуда это взял? Где видел ты таких, Неужто, в Амстердаме На улице у дядюшек моих, Когда глазел в лицо роскошной даме?
(Что ты там был все СМИ писали. Откуда бы тогда об этом факте все узнали?)
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 17.12.2011, 21:11 |
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:28 | Сообщение # 182 |
 Почтальон Печкин
| Шарик (информация к размышлению)
Ух ты, я только разглядел — Верблюд в такой роскошной маске! Ах,если бы он вдруг мог оказался ею, То можно было б и влюбиться Но как мне с этим подкатиться? С ним Бедуин, а он на дух не переносит Шариков, как мух.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:36 | Сообщение # 183 |
 Почтальон Печкин
| Дракон -> Всем
И снова здравствуй, дивный маскарад! Я вынуждена с вами объясниться: Простите, приходилось отлучиться. Здесь стало интересней во сто крат!
Вы не подумайте, что мною бал забыт. Чтоб не нарушить данного зарока И никого не скушать ненароком, (Вы знаете драконов аппетит!),
Я улетала на охоту в дальние края, Для ветра наконец крыло раскрыв, И парочкой верблю.. простите, ланей закусив, На маскараде снова появилась я.
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 17.12.2011, 21:37 |
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:38 | Сообщение # 184 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Всем
А хитрый шарик всем наврал На ветке вроде отдыхал. Мы вместе с ним бухали. Да ладно вам! Да я такой. Простой, рабочий парень День отработал, на покой, Ищите лучше в баре. Все эти ваши тру-ля-ля Нужны мЭнЭ едва ли, А вот до завтра 3 рубля Вы разве не стреляли?
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:10 | Сообщение # 185 |
 Почтальон Печкин
| Иван
А шарик клеится к верблюду. Не верю я в такое чудо. Что этот шарик покурил? Или таблетку проглотил? Могу конечно подсобить Верблюду маску одолжить. И будет Ваня-верблюДОН Под кайфом, как испанский ДОН!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:44 | Сообщение # 186 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Бедуину
->
(В сторону): Ох, уж эти влюбленные маски! Ну, ей-богу, журавль и лиса! Вкруг да около кружат с опаской И застенчиво жмут тормоза.
(Хлопая Бедуина по плечу): Друг Бедуин, вопросов нет, Вам помогу с ней объясниться! Хотите дам один совет? В любви Вам нужно торопиться:
Вмиг из-под носа уведут Красотку, что грустит без ласки. Вот уже даже Ваш верблюд Намылил к Шарику салазки.
(В сторону): Плод той любви, словно кошмар, Представьте вдруг: двугорбый шар!
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 17.12.2011, 22:46 |
|
| Robinzon | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:26 | Сообщение # 187 |
 Пассажир
| ну вы даете ребята!!!! кого тут только нет
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:02 | Сообщение # 188 |
 Почтальон Печкин
| Шарик -> Ивану ->
Ах, Ваня, Вань! Вот видно, вроде, парень ты простой, И задушевный, и приятный глазу. Но, что-то, знаешь много о гламуре и о колёсах, и о травке. Вот это, да! а может ты косишь Под простоту, и это только маска сына олигарха?
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.12.2011, 04:51 |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:05 | Сообщение # 190 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин (ворчит)
Опять несносный этот шарик! И что он крутится волчком?! Что там про дядю он пиарил, Не понял я, что и почём...
А как он на верблюда смотрит! Добро, что в маске мой верблюд. Надеюсь, шерсти не испортит, Не то по роже надаю.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:07 | Сообщение # 191 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Паяцу
->
Спешить я не привык, приятель, В пустыне жизнь неторплива. Смысл суеты мне непонятен, Любовь, мне ведомо, пуглива...
А что салазки,- я не понял, И что намылил мой верблюд? И кто там в огненной короне, И где такие продают?
Простите, мне вдруг стало дурно, Кто там смеётся некультурно?!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:09 | Сообщение # 192 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Шарику
->
Что слышу я? Вы, Шарик, зоофил??!! Нет, в обморок валиться я не буду, Ну, Бедуин бы это заявил - В пустыне женщин нет, одни верблюды - Но вы!!! Должно быть, выпили слегка, И матадором вдруг себя вообразили - И приняли верблюда за быка - Сейчас махать начнёте бандерильей. Но матадор... он не влюблён в быка, А бьётся с ним до крови на корриде. Хотя... Хм-мм... Скажет кто наверняка, Что всё на самом деле так, как видим?..
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:14 | Сообщение # 194 |
 Почтальон Печкин
| Иван
Я сам побуду за верблЮду, Лишь только маску раздобуду. А то мЭнЭ никто не рад Где бедуин? Мой друг, комрад.
Девчонки топчатся в сторонке, Где птичка? Пусть уже споет! И Клепа скачет возле елки. А где дракон? Нехай рыгнет.
И засияет елка ярко, Гори же елочка, гори. Где Дед Мороз? И где подарки? Лишь раз в году такие дни.
|
|
|