|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:57 | Сообщение # 152 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Бедуину
->
Верблюд кого-то оплевал, Восторг он так изображал. Ведь у него рефлекс На мишуру и блеск. Ну почему скажи верблюду? Не посмотреть на это чудо. Он первый раз на карнавале, А бедуина штрафовали. Пошли дружище бедуин Теперь ты точно не один.
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 16.12.2011, 19:57 |
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:48 | Сообщение # 153 |
 Почтальон Печкин
| Клепа-Бедуину
->
С верблюдом я договорился, Не будет больше он плевать. Ведь надо просто объясниться, Откудо-то верблюду знать. Веди его с собой, дружище, Не одного ж его бросать.
Найдется место всем на Маскараде, Верблюдам, Гномам, даже пьяным дядям. Иван набраться даже вон успел, Я видел, он вчера под елкой пел.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:16 | Сообщение # 155 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Всем
Отличный праздник Маскарад! Костюм у каждой есть. И только Ваня сплоховал, Пришел таким как есть.
У Бабуина есть верблюд Собачка в сапогах Горыныч в даму превращен, А Герда в жемчугах.
Музон играет только так Сияет весь танцзал. И с каждой маской на балу, Хоть раз, да станцевал.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:18 | Сообщение # 156 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Всем

Друзья, прочь недоразуменья,- Собрались мы тут вместе неспроста. За пазухой не держим мы каменья, Под маской лИца, но душа чиста.
Сегодня мы с верблюдом угощаем, Вино пусть льётся бурным ручейком, А кто боится, пусть напьётся чаем, Коль хмель ему горячий незнаком!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:24 | Сообщение # 158 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Коломбина () Увы, мой друг с ума сошёл, Он пьёт уже с верблюдом!!!
Народ, пожалейте! Я же сдохну от ваших хохмочек
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:23 | Сообщение # 161 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Всем
Мне уже не нужен Кай. Мальчишка! Мы с ним парой были только в книжке. С широко открытыми глазами Я брожу средь вас, друзья, по залу. Гномик (нет, не гомик, гномик!) Клёпа, Мой олень добрался до укропа! Вот его бы надо на стоянку, Чтобы всех там покатал на санках. Коломбина, грустная такая, Знать, по Бедуину всё вздыхает. А его Иван, абсента тяпнув, Бабуином обозвал, растяпа... Летку-енку пляшет Торопыжка, Лапы, сапожки - и всё вприпрыжку. А Дракон меня очаровала: Ром в бокалах взглядом поджигала, Шарик (это вовсе и не кличка!), Что ты! Я же не алкоголичка! Выпью я ещё, как стихнут танцы, С тем, кто мне милее всех - с Паяцем. Плачет он над чем-то там разбитым, То ли над любовью, то ль корытом... Но ведь и смеётся, шутит, милый! Видела - кормил верблюда мылом... ............................................... А вот Лазоревку не видела с утра, Знать, птица редкая лишь посреди Днепра. Но прилетит! И все мы будем рядом Кружиться в бурном вихре маскарада!
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:29 | Сообщение # 164 |
 Морская линза
| Цитата Бродяга А Дракон меня очаровала: Ром в бокалах взглядом поджигала, ржунимагу
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:30 | Сообщение # 165 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Бедуину
-> 
Цитата Бедуин Да где же вы, мои мечты, Прекраснейшая Коломбина?! Пить надо меньше, а не наравне с верблюдом и Иваном. Опомнился.
|
|