|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:06 | Сообщение # 137 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Ивану
->
Мое почтение, любезнейший Иван! Смотрю-любуюсь: просто, как огурчик! По виду и не скажешь, что был пьян: Лицо свежо и даже не растрепан чубчик.
А мы тут веселимся, пьем вино, Бурлят вокруг нешуточные страсти: Вон Герда ищет свое слабое звено, Вот Коломбина- то ли плачет,то ли нет, от счастья.
Наш знойный Бедуин попал впросак, Транссексуальным Шариком сраженный. Собачка-инвалид (но пляшет, как рысак), И птичка с Клепой где-то, и Дракон проженный...
Хотя...насчет последнего смолчу: А вдруг это ОНА? Сесть в лужу не хочу!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:12 | Сообщение # 139 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Паяц Там его верблюд Всех заплевал.
Бесподобно! Нельзя же так. Я же на работе! Сижу и ржу, как ненормальный!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:42 | Сообщение # 140 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Бедуину
->
Ах! Дружище бедуин, Повод есть, и не один. За знакомство, за друзей, Успевай лишь только пей.
Скоро праздник Новый год! Умный завсегда начнет, Отмечать не опосля, а Пораньше, может зря.
Вместе мы с тобой отметим Карнавал, и эту встречу. Лишь компанию найдем Чтобы нам не пить вдвоем.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:43 | Сообщение # 141 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Паяцу
->
Какой конфуз, какой удар, Что Шарик вдруг мужчиной стал. Я думал, то девица. Придеться извиниться!
Шарик блестящий, красивый, Пусть побудет мужчиной. Компанией всех соберем,и Дружненько выйдем во двор.
Поговорить, перетереть,а Может вместе песню спеть. Найдется у Ванюши,и Чем потешить душу.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:01 | Сообщение # 142 |
 Капитан
| Quote (Бродяга) Там его верблюд Всех заплевал. Такой вот скверный нрав! Каков хозяин, таков и верблюд!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:58 | Сообщение # 143 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Ивану
->
Как вовремя вернулся ты, Иван, Представь, припарковался я как надо И тут...(да чтоб ему!)...болван... Ведь я впервой на маскараде.
Короче, мой верблюд, Иван, Меня на штраф нагрел, болван! Его на маскараде засмеяли, - Плевками отомстил он им едва ли.
Пойдём, дружище, выпьем, что ли, Трясусь от гнева я и боли.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:57 | Сообщение # 146 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Бедуину
->
Верблюд кого-то оплевал, Восторг он так изображал. Ведь у него рефлекс На мишуру и блеск. Ну почему скажи верблюду? Не посмотреть на это чудо. Он первый раз на карнавале, А бедуина штрафовали. Пошли дружище бедуин Теперь ты точно не один.
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 16.12.2011, 19:57 |
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:48 | Сообщение # 147 |
 Почтальон Печкин
| Клепа-Бедуину
->
С верблюдом я договорился, Не будет больше он плевать. Ведь надо просто объясниться, Откудо-то верблюду знать. Веди его с собой, дружище, Не одного ж его бросать.
Найдется место всем на Маскараде, Верблюдам, Гномам, даже пьяным дядям. Иван набраться даже вон успел, Я видел, он вчера под елкой пел.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:16 | Сообщение # 149 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Всем
Отличный праздник Маскарад! Костюм у каждой есть. И только Ваня сплоховал, Пришел таким как есть.
У Бабуина есть верблюд Собачка в сапогах Горыныч в даму превращен, А Герда в жемчугах.
Музон играет только так Сияет весь танцзал. И с каждой маской на балу, Хоть раз, да станцевал.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:18 | Сообщение # 150 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Всем

Друзья, прочь недоразуменья,- Собрались мы тут вместе неспроста. За пазухой не держим мы каменья, Под маской лИца, но душа чиста.
Сегодня мы с верблюдом угощаем, Вино пусть льётся бурным ручейком, А кто боится, пусть напьётся чаем, Коль хмель ему горячий незнаком!
|
|