|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:46 | Сообщение # 121 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин (себе под нос)
Вот наказанье, этот Шарик, мне!..
Бедуин -> Шарику
->
Кругом я виноват, ох, эта мне Европа! Красивы Вы, синьора, нету слов... Вот только нет груди и и в блёстках попа, А так бы ничего, - В пустыне ночью пригодились, Когда б не часто так сердились.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:49 | Сообщение # 122 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон

Цитата Бедуин В пустыне ночью пригодились, Когда б не часто так сердились. Н-да... Азия-с, господа, дикие нравы
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:53 | Сообщение # 123 |
 Почтальон Печкин
| Торопыжка -> Бедуину
->
Я скромная собачка, собачка-торопыжка Училась в трех лицеях всевсяческих наук Недавно получила я степень волкодава И золотой ошейник за сильный левый хук Ругаться, ну, да, что вы, я с детства не привыкла Ругаются дворняги и шавки под крыльцом Мне ж столь интеллигентной собачке-торопыжке Грех этим заниматься и падать в грязь лицом. К вам интерес собачий возник не из резона Возник из настроения, из вашего, в письме Я вот не привыкла, если такого тона Выслушивать спокойно, нет, это не по мне.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:06 | Сообщение # 125 |
 Почтальон Печкин
| Шарик -> Бедуину
->
Quote (Бедуин) Красивы Вы, синьора, Из этого всего Я то лишь понял, слишком вы забылись. И нынче в первый и последний раз Не говорить со мной, прошу покорно вас!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:07 | Сообщение # 126 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Шарику
->
Ах, Шарик, Вы не дама? Джентельмен?!! Ах, Боже мой, какая драма, В Европе много перемен...
Такой конфуз, простите, ухожу, Но лишь прощенья попрошу!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:11 | Сообщение # 127 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Торопыжке
->
Ах, ты такая милая, собачка в сапогах, Где же такие водятся, на дальних берегах? А Бедуин в пустыне немного одичал, Но доброта, поверь мне, начало всех начал. Поэтому, прости его и не попомни зла, Я сахару немного в кармане принесла. Ты погрызи кусочек и станет жизнь сладка, А я себе шампанского налью хоть два глотка.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:14 | Сообщение # 129 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Паяцу и Бедуину
->
Ах, кавалера мне так не хватает, Все только ищут бар, никто не наливает... Ну что, мужчины, вы освоились немного? Иван, скорей всего, уже нашёл дорогу. Нам всем не помешает по бокалу, Чтоб избежать ненужного накала.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:18 | Сообщение # 130 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Бродяга У меня только эмоции. Как всё закрутилось.
Ариадна, а то! Я тут уже под столом сижу и хрюкаю от хохота. Я-то, ведь, знаю, кто вы все
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:34 | Сообщение # 131 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга Я-то, ведь, знаю, кто вы все
Тебе легче. А я даже и не пытаюсь угадать. Все молодцы такие! Вот пришла, перечитала всё с самого начала. Получается изумительно!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:36 | Сообщение # 132 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем

Я, как честный почтальон, старался донести корреспонденцию до адресата как можно быстрее. Но, к сожалению, это привело к тому, что участники начали вычислять маски по присутствию их владельцев на сайте в данный момент. Моя вина, не учел этой дыры. Поэтому Маскарад дальше продолжается по такой схеме: вы как прежде шлете мне сообщения в личку, но я буду их выкладывать с задержкой, причем непостоянной — от 15 до 60 минут. Все же, хочется, чтобы вас разгадывали по вашему творчеству, а не подсматривали. Всем спасибо за понимание. 
На сегодня хватит. Завтра продолжим.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:26 | Сообщение # 133 |
 Почтальон Печкин
| Шарик -> Герде
->
О Герда, доброе созданье, Утешить ты готова целый свет! Собачке-сахар, Бедуину-оправданье, Ну, а себе шампанского?! Не надо, милая, не будь в ударе. А, вдруг, ты Кая не найдёшь, Прости, в хмельном угаре?
(Предупреждаю,ты потом поймёшь,- Порой и два глотка Фатальны здесь, на маскараде.)
|
|
|
|