|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:42 | Сообщение # 107 |
 Почтальон Печкин
| Коломбина -> Паяцу
->
Какие слёзы, Вам мерещится, мой друг! В смущеньи я, признаюсь откровенно. Всего лишь неожиданный испуг,- Мечты исполнятся, я верю, непременно!
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 15.12.2011, 22:43 |
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:31 | Сообщение # 111 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Бедуину
->
Вот этот разговор мне по душе! Пойдем, брат-Бедуин, нальем бокалы! Эй, диджей, где ты там уже?! Пора бы в танце всем скользить по залу!
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 15.12.2011, 23:36 |
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:34 | Сообщение # 112 |
 Почтальон Печкин
| Торопыжка -> Бедуину
->
Какой хамелеон я? Вы явно нездоровы Из кактусов коньяк на пользу не идет А что за тачка там, в египетской пустыне Наверно это просто минивездеход. Я умная собачка, собачка-торопыжка Без всякого прикраса и макияжа тож А вы давно-вообще-ли хоть в зеркало смотрелись Ну, крашеный индеец, один в идин похож! Во, времена настали, в «пустынном» кабинете Энта мунуфи олле? Халлас ! И будь здоров Учить язык английский и может вам воздастся А если не воздастся, то значит, будь таков!
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:26 | Сообщение # 118 |
 Почтальон Печкин
| Торопыжка -> Ивану
->
Иван, а Иван, вас я видела где-то В кино иль в театре, и что ж Вот если немного к вам присмотреться Совсем, ну, на нашего Буншу похож! А может, ошиблась, тогда извиняйте Остап вам случайно знаком? А Шура, братан, узнаешь брата Колю? Случайно вы не из Шмидтов?
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:31 | Сообщение # 119 |
 Почтальон Печкин
| Шарик -> Бедуину
->
Вас раздражает Шарик. Всё понятно: Устали вы от солнца и жары, Которые в краю, откуда родом вы, И жгут и сушат ваше тело.
Так надоело это дело, Что Бедуин в Европу заглянуть решил, В надежде на прохладу, в маскарад. )))) О солнышке напоминанию не рад.
Горжусь, что солнца лучик - На моей он коже. Не нравится он видно, маска, пардоньте рифму, вашей роже. Прошу учесть, я здесь, в своём краю Всегда желанный гость и это не таю, Я где хочу там и горю!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:34 | Сообщение # 120 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем

Цитата Шарик Я где хочу там и горю! Да... На старте, я смотрю, Бедуин не только собачку достал... Но ведь он явно ищет примирения. Посмотрите на его стихи. Он влюбился, и теперь не такой зануда и ворчун как в начале. Не правда ли?
|
|