|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:56 | Сообщение # 393 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Всем
Какие сладенькие речи, Какие розовые слюни! Боюсь, зальет на елке свечи, Так дружно все пустили нюни.
То от печали все рыдали, Теперь от счастья б не свихнуться Такой потоп на Карнавале, Что право можно подскользнуться.
Нагрелся воздух от эмоций, И жарко тут невыносимо! Так хор поет сладкоголосый, Кто в масках, может херувимы?
Пойду-ка выйду на мороз, Я задыхаюсь, сердце колет... Там у заснеженных берез Мне лед опять дышать позволит...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:03 | Сообщение # 394 |
 Почтальон Печкин
| Кай
Я снова улучил минутку, Взгляну в осколок, не спеша, Возможно это просто шутка, А может чья-то там душа...
Душа, как легкий мотылек, Летит туда, где светит жарче, Сейчас один цветок увлек, А завтра тот, что будет ярче. Кто, так же мечется, блуждая, К какому берегу пристать, Скорей всего любви не знает, Эх, Герда, что тебе сказать...
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 24.12.2011, 16:03 |
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:07 | Сообщение # 396 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем

Маски и наблюдатели, до финала маскарада осталось два с небольшим дня. Я жду ваши отгадки. В теме письма обязательно укажите Маскарад (отгадки). Все условия прочтите ЗДЕСЬ
|
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:51 | Сообщение # 398 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня () это ж пальцем в небо.
Ага... и мимо.
|
|
| Sorge | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:01 | Сообщение # 399 |
 Боцман
| Одного я точно знаю, не, кроме себя ещё и почтальона.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:38 | Сообщение # 400 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Бедуину
->
Да что там, гордый Бедуин, Не думал я с тобой ругаться. Будь с Коломбиной иль один, Надумал ехать иль остаться- Тебе решать. Мне ж все равно, Мне не нужна твоя невеста. А стоило ль оно того, Поймешь и сам, тут мне не место.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 25.12.2011, 00:38 |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:41 | Сообщение # 402 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Герде
->
Ну что же, вот уж близок час, Когда огни погаснут карнавала. Все разбредутся, кто куда, С последним отзвуком угаснувшего бала.
И я продолжу свой неспешный путь, Дороги странствий манят за собою... Волнуюсь я...хотел у Вас спросить, Согласны ль Вы пойти со мною?
Я подарю Вам свет зари, Встающей над бескрайними лугами, И покажу тот самый край земли, Где небо плачет звездными слезами,
К Вашим ногам я брошу целый свет! Дыханье затая, я жду от Вас ответ...
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:56 | Сообщение # 403 |
 Капитан
| Quote (Бродяга) К Вашим ногам я брошу целый свет! Дыханье затая, я жду от Вас ответ... Ух, тыыы!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:47 | Сообщение # 405 |
 Почтальон Печкин
| Дракон -> Всем
Пусть наш Кай и язвит о прощанье немало, Маски, как вам улыбки к лицу! А пока я, забывшись, в ветрах танцевала, Вот идёт Маскарад и к концу.
И печально слегка, но пройдёт эта грусть, Ведь так много нас ждёт впереди! Старый Год... Он уходит, так скажем мы: пусть... Надо шумно его проводить!
|
|