Весенний карнавал 2012
|
|
Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:52 | Сообщение # 64 |
 Почтальон Печкин
| Анютки -> Злому Осу
->
Ах, бедный, бедный, бедный ос! В тяжёлое он время, видно, рос, Когда ни витаминов ни добавок... И премиальных не было надбавок.
Мы горькие слезинки уронили, - И Вас, любезный наш, похоронили.
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:13 | Сообщение # 68 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк -> Яблоневому цвету
->
Красиво яблонька цветет, Жаль только, что не круглый год. Цветочки облетели, и ветви опустели. Потом лишь ждем мы урожай. Червяк скорее налетай. А что же вы хотели? Зато червяк при деле!
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 12.03.2012, 02:13 |
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:17 | Сообщение # 69 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк -> Одуванчику
->
Привет Вано! Ты тож сорняк! С тобой родня мы, как ни как. Мы из одной артели. Пока коровы ели.
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 12.03.2012, 02:21 |
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:23 | Сообщение # 71 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный
Почуяв свежее дыхание весны, Из южных стран я вновь домой вернулся. Еще не стаял снег, не расцвели сады, Но мир от спячки зимней уж проснулся!
Края родные! Как же я по вам скучал В далеких странах теплых, на чужбине! И как удачно я попал на Карнавал! Приветственно кричу я, сидя на рябине.
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:33 | Сообщение # 72 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный (сам себе)
Признаться, с дороги порядком устал, Не против совсем заморить червячка. Я видел- один экземпляр тут мелькал, Зеленый, как-будто хлебнул коньячка.
Пардон! Это гость, его кушать нельзя! Быть может Осой подкрепить силы мне? Не трону его - осы жалом разят, Хотя этот злой: жала в попе-то нет.
Бедняжка! Наверно его потерял... Пускай уж жужжит...Ой, а ктой-то у нас? Неужто Сорняк?! Какой странный он стал: С большой головой, дико выпучен глаз...
Наверно, травили, но...живуч, бродяга! Такого не задушишь, не убъешь! Другое дело Одуванчик-симпатяга: На желтенького львенка он похож!
|
|
timurka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 73 |
 Боцман
| клево получается))))))))
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:07 | Сообщение # 75 |
 Почтальон Печкин
| Червячок -> Сорняку
->
Себя ты с Лениным сравнил, Ах, мавзолей тебе не мил?! Тогда прошу прощения, Не выразив смущения.
Похожи мы с тобой, однако, Я вижу - парень ты "рубаха". Давай дружить, согласен я,- Ну, что, отныне мы друзья?
|
|