|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:46 | Сообщение # 92 |
 Почтальон Печкин
| Червячок -> Ветру
->
Воробья я обману, Палочкой прикинусь. Что ты гонишь тут волну, В бой с тобой не ринусь.
Понимаю, кто есть кто И где конь, а где пальто. Землю же не носом рою, Я секрет тебе открою.
Землеройка на меня Пашет ночью... ну, а я Наслаждаюсь, наблюдая, В тёплом месте за сараем.
Вижу всех с высокой кочки И спешу проставить точки. Вот такой я червячок, - Балагур и острячок!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:16 | Сообщение # 93 |
 Почтальон Печкин
| Злой Ос -> Ветру
->
Ветер шо ты, опупел, нафига мне этих дел? Я не пчелка я же ос, у кого бардак-вопрос!
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 12.03.2012, 18:30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:47 | Сообщение # 103 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный -> Анюткам
->
Сударыня, какой сюрприз приятный! Позвольте Вас поздравить от души! Ах, эти глазки! Аромат невероятный! Видно не зря на родину спешил.
В Париже побывать мне доводилось, По молодости как-то я там пролетал: Там весело, вино рекою лилось, Красотки, танцы, моды...аж устал.
Вообще изрядно полетал по свету, Но Вам, Анютки, я признаюсь не тая, Что дома отчего на свете лучше нету, А Вы красой своей достойны короля!
Неловко мне, что я к Вам без подарка, Не знал про именины... вот конфуз! Не кажется ли Вам, что стало как-то жарко? Вот и Червяк вспотел весь, наш зеленый карапуз.
|
|
|
|