|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| timurka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:38 | Сообщение # 121 |
 Боцман
| становится жарко)))
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:23 | Сообщение # 123 |
 Почтальон Печкин
| Анютки (себе)
Ой, злодеи - это кто? Праздник не испортят? Это конь или пальто,- Чьи мы слышим вопли?
Нам испортят макияж, Сотворят ажиотаж? ... Что от них нам ожидать, Может, просто не пускать?
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:11 | Сообщение # 128 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Червячок-то забияка! Чую я, что будет драка, Это значит - мордобой! Где тот Ос? Айда за мной!
Вам испортим марафет. Шишел, мышел, ваших нет. Подтяну сейчас штаны, Прочь бегите от шпаны!.
Что за праздник и без драки? Мы такие Буки-Бяки!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:15 | Сообщение # 129 |
 Почтальон Печкин
| Червячок -> Мартовскому коту
->
Где я рождён, твоё ли дело? Не лезь, котяра, на рожон! К тебе на крышу залетело, Пожалуй, сто иль больше жён.
Все с угощеньем приползают, В кормёжке знаешь, котик, толк. Вот только все они не знают, Что ты не кот, а рыжий волк!
Замашки волчьи мне знакомы, Я наблюдал за ними долго. И вот знакомые симптомы - На лапе чёрная наколка...
Ты кто, горластый, отвечай И не увиливай, котяра! Скажи ещё, что пьёшь ты чай, Воняет чай, как та водяра!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:16 | Сообщение # 130 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
И что вы к аве привязались? Зеленый, может не красавец, Зато силен, и гонор есть И постоять могу за честь.
Глаза косят, но лишь слегка, И видят все издалека. Но головой не обделен. Все скажут, как же он умен.
Не нужно зеркало винить, В душе я добрый, может быть.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:19 | Сообщение # 132 |
 Почтальон Печкин
| Одуванчик всем
Ужель не знаю, кого тут сторониться. Неужто начинают все браниться? Я никого не стану опасаться, Живуч я как Сорняк, пущай меня боятся. Червяк меня не ест, я знаю точно, Грач может клюнуть ненарочно. Коту не до меня, март на дворе, Он кошек забавляет на траве. От Оса только польза, знаю, Медок ему свой предлагаю. На пиво он конечно не похож, Не опьянеешь, ну и чтож.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:15 | Сообщение # 133 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Расступись народ, Тут сорняк идет. Кто откроет рот, Тот получит в лоб. Размахнись рука, Шибану слегка. Получи пинка, Подставляй бока.
|
|
|
|