|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:09 | Сообщение # 138 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Ага, боятся, разбежались. Не видно никого вообще Моей угрозы испугались Позабивались быстро в щель.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:13 | Сообщение # 142 |
 Почтальон Печкин
| Ветер всем
Целый день в полях летал. Градом землю засыпал, А паршивцы сорняки, Да бестыжие коты, Озабоченные сексом, Так нагнали здесь пурги, Что садовые цветочки Засопливели в платочки. День рожденья под вопросом! Жалятся Анютки Осу- Именинный торт готов, Ведра меда от цветов, А все гости разбежались, Негодяев испугались.
Это я терпеть не стану, Хулиганов всех достану!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:24 | Сообщение # 143 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Мартовскому коту
->
Котик мартовский мяучит, Тонким голосом канючит. Киньте кто-нибудь поленом, Это всё-таки не Леннон! А иначе про "Вчера" Будет петь он до утра.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 14.03.2012, 01:36 |
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:25 | Сообщение # 144 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Злому Осу
->
Ос ведь это не Осёл, Почему же он так зол? Рыж, ещё и полосат, Словно тигр, но крылат, Медовуха Одувана Укротила хулигана, Раньше скалился, как зверь, Улыбается теперь!
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 14.03.2012, 01:36 |
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:26 | Сообщение # 145 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон
Ничего, ничего. Скоро Ос протрезвеет, у него начнется похмелье и вы еще узнаете, что такое ЗЛОЙ ОС
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 14.03.2012, 01:27 |
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:29 | Сообщение # 146 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Анюток, так и быть, уж я не трону, И так пополз от страха макияж. Вано привял, не каждый тут герои. И что-то скучен этот праздник наш.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:33 | Сообщение # 147 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон
Quote (Сорняк) И что-то скучен этот праздник наш.
Сорняк, а чему тут удивляться? Все только и делают, что грозятся "Ну я вам сейчас... Ну ща вы у меня все..." А всерьез никто друг другу пока даже шелобана не дал. Хвастать тут все мастера. А вот всерьез драку устроить — не-е-е... Подождем, чтоб кто-то другой начал.
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:14 | Сообщение # 148 |
 Чёрная жемчужина

| Можно, я скажу? Нет, ребята, всё так, как надо. Вспомните, в Новогоднем Карнавале мы тоже ссорились, спорили и хохмили. Сейчас пыл уже немного поостыл, но всё равно все здорово пишут. Откровенная склока и оскорбления нам и не нужны, даже в шутку, ведь так? Времени у всех маловато, и это ощущается. Но стараемся же. Я, например, первым делом бегу сюда читать. И искренне восхищаюсь.
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:36 | Сообщение # 149 |
 Лоцман
| Согласна, ругаться надо все же красиво... Так пару метких ударов и все в дамках, гыыыы А потом всеобщее прозрение, прослезление, обнимание и умиление
|
|
|