|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:56 | Сообщение # 166 |
 Почтальон Печкин
| Ветер всем
Что за шум, за тарарам? Разгоню весь ваш бедлам! Лоботрясы, скандалисты, Прям народные артисты! Нынче праздник у цветов, А у вас задрыг мозгов! Эй, опомнитесь, народ, Веселитесь, пейте мед, Хоть и с пивом, хоть с вином, Угощенья полный дом! В смысле, полный огород. Для гостей свободный вход! Ну, а если в ваши пренья- Снова влезут оскорбленья, То особо рьяных пташек, Кошаков и злых букашек Разгоню и размету, Отморожу всех к утру. Не таких вояк косил, Остужу ваш буйный пыл!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:52 | Сообщение # 168 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Сорняку
->
Сорнячок, у меня есть знакомый хирург (Вот недавно помог он плохому танцору!), Он тебя перельёт, ну как сталь металлург, Будешь словно Сталлоне притягивать взоры. Ну и пусть метр с кепкой, ты нравишься мне! Кавалер хоть куда, хоть в Верховную Раду! Праздник нынче, проблемы утопим в вине, Нам близняшек Анюток поздравить бы надо, Собирайся! Ещё Червячка позову, Ох, люблю я смотреться на фоне зелёном! Пусть мне ветренный Ветер причешет листву, Легкомысленной хочется быть и влюблённой!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:54 | Сообщение # 170 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный -> Сорняку и Червячку
->
Вы, ребята, потерпите! Я же вижу, как вас "прет": Жрать токсичные отходы - До добра не доведет!
Одолели злые глюки: Грач с наганом, Грач - шпион И какие-то вдруг тапки Вам принес Наполеон.
Вы все пыжитесь с натугой - Не дай бог и разорвет! Я уж вызвал "неотложку", Добрый доктор к вам придет.
Ласково на вас посмотрит, Шприц достанет, не спеша. И в больничке вас "отпустит", Два воинственных ерша.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:55 | Сообщение # 171 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Тут встретил я чертополох Он бедолага очень плох. Изжеван, смят, и духом пал Верблюд в пустыне покусал.
Мне жалко родича до слез. Таким красавцем в детстве рос. Идет верблюд на карнавал, Пипец всему, я так и знал.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:56 | Сообщение # 172 |
 Почтальон Печкин
| Анютки всем
Заходите, гости дорогие, Угощенье ожидает вас! Принимаются и добрые и злые, Добрым - пиво, а недобрым - квас.
Так мы шутим, вы не обижайтесь, Рады всем мы, посетившим нас. Поскорей спиртным вы загружайтесь И пойдём, весёлые, мы в пляс!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:57 | Сообщение # 173 |
 Почтальон Печкин
| Мартовский Кот -> Грачу Перелетному
->
О чём ты каркаешь, грачило, Что, аж меня перекосило Где слышал ты, что под Луной Кошачий раздается вой?
Докаркаешься, доканючишь, В 2013 году тебя с роднёю В незалетный список включим Обратной визы не получишь.
Займись-ка лучше червяками, Что прыгают тут под ногами, Болтают, всем мешают спать Пора семейство поклювать.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:16 | Сообщение # 174 |
 Почтальон Печкин
| Червячок всем
Соплеменники мои, вас не прошибёшь, - Никакой реакции ни на правду ни на ложь. Надоело мне юлить и шустрить - Отправляюсь я на Днюху лучше пить!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:16 | Сообщение # 175 |
 Почтальон Печкин
| Червячок -> Анюткам
->
Поздравляю вас, Анютки от души! Ослепительно вы, душки, хороши! И подарок вам полезный я принёс, - Получите в День рожденья пылесос.
Осторожней обращайтесь с пылесосом, Обожает целоваться он "взасосом". Всех приветствую, явившихся гостей, Вместе праздник будет наш повеселей!
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 15.03.2012, 15:18 |
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:19 | Сообщение # 177 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Ау народ! Вы обалдели? Верблюд шагает в самом деле! И должен к нам сюда прийти, Куда бы ноги унести?
Анюта, дай мне бочку пива. Чтоб я так жил! Умру красиво! Иль позовите мне врача, А лучше сразу палача.
Он всех сожрет и не заметит. В последний раз мне солнце светит. Все опохабит, опплюет. Коньяк залейте срочно в рот.
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 15.03.2012, 15:24 |
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:28 | Сообщение # 178 |
 Почтальон Печкин
| Червячок всем
Открою, братцы, всем секрет - А червячка-то больше нет! Подрос на грядках, возмужал И перед вами вот предстал. Встречайте Ужика, да-да,- Весёлый парень хоть куда!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:59 | Сообщение # 179 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд всем
"Спасите! Сос! Кошмар! Аврал! Верблюд пришел на Карнавал!"
Чего Сорняк так разорался? Видать с утра уже набрался.
Про родственничка что-то плел... Не каюсь, я его уплел.
Но он колючим оказался, И я весь путь сюда плевался.
Верблюда ждали? Вот и он. От Бедуина вам поклон
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:20 | Сообщение # 180 |
 Почтальон Печкин
| Ужик -> Сорняку
->
Так, что за паника, Сорняк? Верблюд идёт! - какой почёт! Не тот ли это весельчак? На Маскараде был улёт...
Тот выпивоха-аксакал, Ведром лакал, потом скакал. А про закуску забывал. Вот, правда, в недругов плевал.
Он выпивку с собой везёт, Прибудет к нам на новый год. Но если очень повезёт, То к лету будет точно, вот.
Расслабьтесь, милые друзья, Жизнь коротка у всех. Поддаться панике нельзя, И ждёт тогда успех!
...
Уже пришёл? Я очень рад! На карнавале маскарад...
|
|