|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:54 | Сообщение # 197 |
 Почтальон Печкин
| Добрый Злой Ос -> Верблюду
->
Привет, я рад знакомству с вами! Вы к нам пришли издалека. Надеюсь дружба между нами Будет крепка и на века.
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 15.03.2012, 17:54 |
|
| Жужа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:26 | Сообщение # 198 |
 Матрос
| Цитата Бродяга Добрый Злой Ос Это что за чудо такое?! Родственничек?
Я не жужжу, я так пою!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:26 | Сообщение # 200 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый Цвет всем
Растеряна я как-то, Пойду, возьму бокал, Верблюд, ты там на кактус Чего-то намекал. Налейте мне текилы, Или у вас лишь мёд? От мёда только силы Все растерял народ. Расслабились, сомлели, Блестят у вас глаза, А Ос, так в самом деле, Готов всех лобызать. Навей, весёлый ветер, Прохлады пелену, Отдам я всё на свете За свежести волну.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:30 | Сообщение # 202 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем (о Верблюде)
Он оказался очень мил, Возможно зря я так вопил. И бабы наши без ума, Лишь до земли висит губа.
Пусть закатает губы тут, Не для него цветы цветут. А этот яблоневый цвет Собрался с ним встречать рассвет.
Нежданный гость, но ко двору (Пойду бытылки соберу) Потом их сдам, куплю коньяк Где там подрощенный червяк?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:03 | Сообщение # 204 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Сорняку и Ужику
->
Нет, нет, мой милый сорнячок, И переросток-червячок, Вы мне по-прежнему нужны, Как символ зелени, весны, И как почетнейший эскорт На именинах... Тьфу ты, чёрт! Верблюд жуёт мою фату, И перегаром за версту Разит пивным. А ну-ка, брысь! Вон, пред Анютками крутись, Пускай им пыль пустынь в глаза, А мне милее дождь, гроза, Сорняк и Ужик на траве, А так же ветер в голове...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:20 | Сообщение # 206 |
 Почтальон Печкин
| Ужик -> Сорняку
->
Какой тебе я, блин, червяк?! Допросишься ты у меня, Сорняк! Бутылки собирай в кустах,- У всех Верблюд лишь на устах.
Что, перестал дрожать за шкуру? И не ищи здесь губу-дуру, - Все на уме себе, дружок, И великан и кто с вершок.
Да ты, гляжу, ещё шалун, - Смотри, не попади в гальюн! Такие шутки не по мне, Болтаться будешь на ремне.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:03 | Сообщение # 208 |
 Почтальон Печкин
| Одуванчик всем
О, ну дела, Червяк подрос, Еще и подобрел наш Ос. Сорняк по интернету шарит ныне. Верблюд вдруг оказался вне пустыни, А Яблоньки цветок готов себя продать, Чтоб только с Ветром поиграть.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:12 | Сообщение # 209 |
 Почтальон Печкин
| Анютки себе
Веселятся наши гости от души, Именины наши очень хороши! Ничего, что заплевал Верблюд Кота, Слишком песня у Кота была крута.
Грач кричит себе и машет пугачом, Хвост у Мартовского вьётся кумачом. Под столом Сорняк бутылки все собрал, Буйный Ветер улетел аж за Урал.
Бедный Ос застрял в салате и уснул, Ужик песню про морозы затянул... Ну, а Яблонька, фату отбросив прочь, Разболтала Сорняку, чья она дочь.
Вот Капель мычит и пьяны слёзы льёт, Одуванчик медовуху всем нальёт... Даже мухи налетели в хоровод, - Веселится и ликует огород!
|
|
|