|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:26 | Сообщение # 215 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Анюткам
->
Не надо их слушать, мои дорогие. Ужель не мечтали, чтоб вас бы любили? Вас буду все время, всегда обожать. И вам не придется о чем-то желать.
Вы будете радостью, счастьем, отрадой Чего бы еще в этой жизни вам надо? Я буду вам верным слугой и рабом. Вы слышали где-то о муже таком?
Хозяин же наш, этот светоч пустыни, Построит нам дом, где навеки отныне Мы будем друг-друга любить... И так страстно! Сознайтесь, Анютки, ведь это прекрасно!
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 15.03.2012, 23:33 |
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:31 | Сообщение # 216 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет (кричит) -> Ветру
->
Ветер, ветер, прилети же, прилети, От Верблюда-оглоеда защити! Он ведь засланный, поверь мне, казачок, А не добрый и наивный простачок. Так красиво научился говорить, А хозяйка и не в курсе, может быть, Что отправился он охмурять цветы, Не верблюд, а гений чистой красоты. Красоту он попытается сорвать И поедет на базаре торговать!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:35 | Сообщение # 217 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк -> Ужику
->
Ну я привык, червяк, червяк, Но ты подрос, прикольно так. Привыкнуть нужно, что ты уж. Коньяк купил, собрал лягуш.
Пойдемка вместе посидим, И что нам делать, там решим. Мне блин, обидно за народ С верблюдом водят хоровод.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:47 | Сообщение # 218 |
 Почтальон Печкин
| Ужик -> Яблоневому Цвету
->
Что ж ты, девка, растерялась, Замуж за кого собралась? Ос тут вьётся меж ветвей, Ветер дует из полей...
Грач над крышами летает И упав, сосулька тает. Одуванчик мёдом мажет, Кот по-англицки расскажет.
Вон Верблюд жуёт губёшку, А Сорняк свою картошку... Женихов здесь пруд-пруди, За меня ты выходи!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:51 | Сообщение # 219 |
 Почтальон Печкин
| Ужик -> Сорняку
->
Верблюд — красавец хоть куда, А нам с тобой... далёко...дааа. Но ты, сорняк, так не тужи, - Мы очень умные ужи...
С тобой сейчас мы перетрём, А там, глядишь, и запоём. Со мною, брат, не пропадёшь, Ведь Ужик я, не глупый ёж...
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:53 | Сообщение # 220 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Сладки речи говорить, Наших девок уводить, А потом в златую клетку, Под замочек посадить.
Там в песках лишь пустота, Пыль, песок, и сухота. Набирает в свой гарем, Там не рай, а жуткий плен.
Всех рассадит вас в горшки, Оборвет все лепестки. А чуть что, захочет сьест, До фига таких невест.
|
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:11 | Сообщение # 222 |
 Боцман
| Цитата Бродяга Заплюю, в конце-концов!
Браво, Верблюд!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:14 | Сообщение # 223 |
 Почтальон Печкин
| Анютки -> Верблюду
->
Ах, Верблюд, как Ваши речи хороши, Верим мы, что полюбили от души. Но, простите, не таится ли обман, - За волшебными словами плен и срам?
Мы простые же цветочки на земле, Как нам будет там - комфортно на жаре? Мы боимся, веря Вам и всем словам, Но подумать хоть недолго дайте нам.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:46 | Сообщение # 224 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Анюткам и Ветру
->
Ну как описать вам, красавицы бала, Красоты тех мест, где нога не ступала Ни Цвета, ни Ужика, ни Сорняка? Быть может нам Ветер поможет слегка?
Эола слуга! Вот, случилось влюбиться... Успела тебе Цвет уже обьясниться. Но я не жевал ее платье, клянусь! И будь я не прав — скорпионом проснусь!
Пожалуйста, спой о моей стороне. Да так, чтоб Анютки поверили мне. Тебе ведь в оазисе рады всегда. Прохлада и воздух. Ах, да! И вода...
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 16.03.2012, 03:48 |
|
|