|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| belka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:31 | Сообщение # 241 |
 Пассажир
| Цитата Бродяга Сейчас раскурим мы кальян, И ты поймешь меня. класс)))) весело пишете
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:10 | Сообщение # 242 |
 Почтальон Печкин
| Дорогие странники. Я прошу прощения за такую длительную паузу. После обеда вчера на работе началась запарка (сдача номера), а дома, как назло, вырубился интернет. Только пол-часа назад его включили.
Мы продолжаем Карнавал!
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 22:09 |
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:14 | Сообщение # 244 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный всем
Ого! Лишь стоило немного отлучиться, Как столько всякого успело здесь случиться! Верблюд! Явленье третье — те же лица! Откуда нам горбатый на голову мог свалиться?!
Постойте! Угадаю сам, люблю шарады: Он прислан неспроста, здесь нужно ждать засады! К тому ж, хе-хе, смотрю, успел Анюток охмурить... Что ж...не хотелось, но придется говорить...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:20 | Сообщение # 246 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд (себе)
Не может быть! Какой скандал! Коль это правда, что я слышал. Но как-то странно он красавицам мигал. А ну-ка подойду поближе...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:22 | Сообщение # 247 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный -> Анюткам
->
(низко кланяясь)
Сударыня, прошу мне эту ложь простить, Но, между прочим, первым я успел Вас полюбить! Ревную, вобщем...Разве это не понятно? Я вру и чувствую себя чрезмерно виноватым.
В любви, как на войне, все средства хороши! На самом деле Вы прекрасны, свет моей души!
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 17.03.2012, 14:28 |
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:27 | Сообщение # 248 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Грачу Перелетному
->
(отведя в сторонку, улыбаясь, негромко, источая сладчайший яд)
Подслушивать — оно грешно, Но клеветать — еще грешнее. И будет вовсе не смешно, Когда тебе сверну я шею.
И если ты, мой милый Птиц, Разумен, как и все грачи — Оставь в покое сих девиц! Закрой свой клювик, помолчи!
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 01:07 |
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:31 | Сообщение # 249 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный -> Ветру
-> 
Друг мой, Ветер, я в смятеньи! Хочется в уединеньи Выпить с горя и забыться... Как же так могло случиться?!
Отлучился на минутку - Тут как тут верблюжьи шутки! "Африкою" поманил... Я, конечно же, вспылил...
Да еще Червяк скурился: Взял и перевоплотился! Думал, что попал на Карнавал, Здесь же сплошь трансформер-бал!
Что дальше будет, страшно представить, Вдруг он потом питоном станет?! А наш Сорняк в березу превратится Или какой-нибудь окажется девицей!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:34 | Сообщение # 250 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Злому Осу
->
Какой ты снова злющий, Ос, Похмелье мучит? Не вопрос! Кого-то хочется куснуть? Могу немного намекнуть. Тут появился господин, Немаленького роста, Ну, наказанье просто! На всех он смотрит свысока, Намял бы кто ему бока, Ну или хотя бы, милый Ос, Острейшим жалом впился в нос!
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 17.03.2012, 14:35 |
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:41 | Сообщение # 253 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет (сама себе)
Я хочу умереть от любви, Пусть об этом писали когда-то, Но хоть век на земле проживи - Не бывает в любви плагиата... Я хочу умереть от любви! Я хочу умереть от любви, Жги дотла меня, молния страсти, Ревность душу мою отрави, Всё приму с ощущением счастья, Я хочу умереть от любви. Я хочу умереть от любви! В этом вихре навек раствориться, Опьяни меня и отрезви, Сладкогласая, лёгкая птица! Я хочу умереть от любви...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:48 | Сообщение # 254 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Ужику
->
Милый Ужик, дорогой, Я не ссорился с тобой. Ты хотел со мной шутить, Водки с чем-то мне налить Слово за слово и вот: Заварили мы компот. А Сорняк — он вечно пьяный. Ну, давай, брат, по кальяну.
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 17.03.2012, 14:48 |
|
|