|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:52 | Сообщение # 256 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Ужику
->
Да он намного безобидней водки, Которой наш Сорняк полощет глотку. Попробуй сам, чтоб убедиться, Что этим стоит насладиться.
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 17.03.2012, 15:19 |
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:53 | Сообщение # 257 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Хватит, баста,надоели. Сколько можно в самом деле, Глупых дур увещевать, И в пустыню не пускать.
Что получится в итоге.. Вы завянете в дороге. Там барханы, и пески. Это вам не пустяки.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:58 | Сообщение # 258 |
 Почтальон Печкин
| Одуванчик всем
Проснулся утром я, и вот. Вано здесь больше не живет. На голове какой-то пух, Короче, испускаю дух. Я знал, что век мой не велик, Что солнышко я лишь на миг. Пока здесь ветер не побушевал, Я с вами, продолжаем Карнавал.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:59 | Сообщение # 259 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Ох, устал я воевать, Просто лягу помирать. Пульс молчит, закрыты очи. Всем скажу.." спокойной ночи"
Где-то должен быть туннель, А за ним уже и дверь. Только руку протяну, И за тот порог шагну.
Все рыдают надо мной, Был такой он молодой. Слезы льются по усам, Жалко так, рыдаю сам.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:07 | Сообщение # 260 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон всем

Дорогие участники и наблюдатели. Поэтическая часть нашего Карнавала подходит к концу. Во вторник, 20-го марта в 12 часов дня по корабельному времени я закрываю Карнавал. Пора присылать отгадки мне в личку. Жду ваших писем. В теме обязательно укажите "Карнавал. Отгадки." И конечно-же, приветствуются отгадки в стихах (хоть это и не обязательно). После окончания поэтической части Карнавала мы проведем открытое голосование на звание самой поэтической маски. А спустя сутки я объявлю всю статистику, и мы узнаем имена манящей, проницательной и, если таковая будет — неугаданной маски.
А пока, играем, господа, играем.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:11 | Сообщение # 265 |
 Почтальон Печкин
| Ужик -> Яблоневому цвету
->
Дорогая, зачем умирать от любви? Ты живи, моё солнце, ты долго живи, - Нарожай деток кучу румяных и круглых, Их взрасти, напитай, воспитай, сладко-умных!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:18 | Сообщение # 266 |
 Почтальон Печкин
| Ужик -> Верблюду
->
Ну, раз безобидный кальян, я согласен, Коль ты уверяешь, что он безопасен. Устал я от вечной везде суеты, Хочу быть спокойным и крепким как ты.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 03:09 |
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:27 | Сообщение # 268 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Грачу Перелётному
->
Милый Грачик, я в слезах, Сорнячок наш на глазах Вдруг загнулся, стал синеть, Он же может умереть! Стукни клювом ты покрепче, Может быть, его излечишь, Вдруг, он просто подавился? Или мёдом отравился? Ну же, Грач, без промедленья Начинай своё леченье!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:33 | Сообщение # 270 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый Цвет всем
Ой, мамочка, ой, мамочка! У всех прошу прощения, Но только, видно, не к добру Все эти превращения. И Одуванчику теперь Доказывать не надо, Что не Верблюд его отец, И хватит только взгляда, Чтобы понять, что Одуван И белый, и пушистый, Но это значит, праздник наш Идёт к закрытью быстро.
Весна пройдёт, наступит лето, И будем все не здесь, а где-то...
|
|